Sono state diramate dalla Delegazione di Bergamo le norme per lo svolgimento della fase primaverile provinciale dei campionati giovanili. Di seguito le pubblichiamo integralmente

CATEGORIA ALLIEVI 1998/99
Al termine della fase provinciale autunnale le 58 squadre restanti disputeranno la fase primaverile provinciale suddivise in 5 gironi (tre gironi da 12 squadre e 2 da 11 squadre) con gare di sola andata. I gironi verranno formati cercando di armonizzare i livelli di competitività scaturiti dalla fase autunnale  e tenendo allo stesso tempo conto della vicinorietà geografica. (3 gironi formati da tre squadre classificate al 2° posto e da quelle classificate al 3°-4° e 5° posto; 2 gironi formate dalle squadre classificate al 6°-7° e 8° posto).
Accederanno alla fase finale per la conquista del titolo provinciale le vincenti dei rispettivi gironi e le tre migliori seconde dei gironi formati dalle 2e/3e/4e/5e.
Il dettaglio delle fasi finali verrà comunicato prima dell’inizio della fase primaverile.

CATEGORIA ALLIEVI FASCIA “B”1999
Al termine della fase provinciale autunnale le 26 squadre restanti disputeranno la fase primaverile provinciale suddivise in 2 gironi da tredici squadre con gare di sola andata. I gironi verranno formati cercando di armonizzare i livelli di competitività scaturiti dalla fase autunnale  e tenendo allo stesso tempo conto della vicinorieta’ geografica. ( girone A formato da due squadre classificate al 2° posto e da quelle classificate al 3°-4° e 5° posto;  girone  B formato dalle squadre classificate al 6°-7° e 8° posto e dalla peggior classificata tra le quinte).
Accederanno alla finale per la conquista del titolo provinciale oltre alle vincenti dei rispettivi gironi la 2a del girone A e la 2a del girone B

CATEGORIA GIOVANISSIMI 2000/01
Al termine della fase provinciale autunnale le 85 squadre restanti disputeranno la fase primaverile provinciale suddivise in 7 gironi (sei gironi da 12 squadre e uno da 13 squadre) con gare di sola andata. I gironi verranno formati cercando di armonizzare i livelli di competitività scaturiti dalla fase autunnale  e tenendo allo stesso tempo conto della vicinorieta’ geografica. (4 gironi formati dalle squadre classificate al 2°- 3°-4° e 5° posto; 3 gironi formate dalle squadre classificate al 6°-7° e 8° posto e dalle peggio classificate tra le quinte).
Accederanno alla fase finale per la conquista del titolo provinciale le vincenti dei rispettivi gironi e le  seconde dei gironi formati dalle 2e/3e/4e/5e e la miglior seconda dei gironi formati dalle 6e 7e e 8e .

CATEGORIA GIOVANISSIMI FASCIA “B” 2001
Al termine della fase provinciale autunnale le 29 squadre restanti disputeranno la fase primaverile provinciale suddivise in 2 gironi (uno da 15 e uno da 14 squadre) con gare di sola andata. I gironi verranno formati cercando di armonizzare i livelli di competitività scaturiti dalla fase autunnale  e tenendo allo stesso tempo conto della vicinorieta’ geografica. ( girone A formato da  squadre classificate al 2°-3°e 4°  posto;  girone  B formato dalle squadre classificate al 5°- 6°e 7°).
Accederanno alla  finale per la conquista del titolo provinciale oltre alle  vincenti dei rispettivi gironi la 2a del girone A e la 2a del girone B