Fiorente Colognola-Brusaporto 5-0
Fiorente Colognola: Grossi, Chiari, Orisio, Minocchi, Zuccarello, Villa, Invernizzi, Togni, Bonfanti, Woldu, Albertinelli. A disposizione: Crinkovic, Vettore, Pianzoli, Meliqati, Gabrielli, Barinelli. All. Luca Togni
Brusaporto: Erba, Milesi, Pacchiani, Bresciani, Marcon, Boschini, Borra, Brignoli, Nembrini, Tomba, Di Vita. A disposizione: Felotti, Bolis, Bertocchi, Fratus, Rota, Verri. All. Tommy Rizzoli
Arbitro: Locatelli di Bergamo
Reti: 21’ Woldu (FC), 40’ Bonfanti (FC), 3’ st Albertinelli (FC), 5’ st Invernizzi (FC), 12’ st Orisio (FC)

Bergamo – Sul campo di casa, nell’importante recupero fra le prime due della classe, la Fiorente Colognola travolge il Brusaporto consolidando così il suo primato (31 punti contro i 26 degli avversari). Ci si sarebbe aspettati ovviamente uan gara maggiormente equilibrata, ma la Fiorente si impone nettamente, chiudendo il primo tempo in vantaggio 2-0 e arrotondando il risultato nella ripresa, con il Brusaporto che riesce a reagire solo a tratti.
La cronaca. C’è effettivamente equilibrio nei primi 20’, poi Woldu riceve palla in area e batte il portiere avversario. Al 29’ il Brusaporto risponde con una punizione, al 32’ Togni sfugge alla difesa avversaria ma è abile il portiere Erba a deviare in corner. Al 33’ manda a lato Di Vita, al 40’ Borra tergiversa sotto porta mentre al 40’ raddoppia Bonfanti ben lanciato in profondità. Nella ripresa direttamente su punizione va a rete Albertinelli, poco dopo realizza Invernizzi (ben servito da Bonfanti). E’ poi Orisio a chiudere le marcature, con il Brusaprto che nel finale di gara si avvicina alla rete con Verri.