ATALANTA (4-2-3-1): Gollini (20′ st Rossi); Castagne, Mancini, Guth (1′ st Del Prato), Gosens; Haas, Schmidt; Orsolini, Vido, Kurtic (14′ st Kulusevski); Cornelius (14′ st Barrow). All.: Gasperini.
RENATE (4-3-3): Cincilla (1′ st Di Gregorio); Mattioli (1′ st Anghileri), Malgrati (1′ st Di Gennaro), Teso (1′ st Gulinelli), Vannucci (1′ st Mutti); De Micheli (1′ st Simonetti), Pavan (1′ st Fietta), Palma (1′ st Confalonieri); Ungaro (1′ st Zanetti), G. Gomez (1′ st Sofia), Piscopo (1′ st Finocchio). All.: Cevoli.
RETI: 1′ Vido, 5′ Cornelius, 29′ Haas, 38′ G. Gomez, 43′ rig. Orsolini.
Note: corner 9-3.
Zingonia – 4 a 1 dell’Atalanta al Renate nella sgambata del mercoledì pomeriggio che ha risparmiato i titolari di Genova. Tutti i gol nel primo tempo, con occasioni multiple per Kurtic e tutto il fronte d’attacco più Del Prato nella ripresa da pochi passi. A segno Vido su filtrante di Haas, Cornelius di testa su traversone di Gosens, lo svizzero in spaccata dopo il palo di Kurtic sull’apertura del danese, Guido Gomez in diagonale per gli ospiti e Orsolini su rigore procurato dal tedesco. In campo anche i Primavera Guth, Del Prato, Kulusevski e Barrow.