ADRENSE: Ravelli 6,5, Rizzola 6,5, Sberna 6,5, Bono 7, Rossi 6,5, Tignonsini 6,5, Bonardi 6,5, Rubagotti 7, Vigani 7, Masserdotti 6,5, Manzoni 6,5 (28’ st Furaforte 6,5). A disposizione: Bossini, Consoli, Paissoni, Visentin, Bressana, Pasinelli. Allenatore: Piovanelli.

BRUSAPORTO: Gritti 6,5, Belotti 6, Daniele Corna 5,5, Ruggeri 6, Carminati 6, Zucchinali 6, Aranotu 7, Bentley 6 (32’ st Piana sv), Torri 6,5, Fogaroli 6, Patelli 6,5 (40’ st Rossi Marinoni sv). A disposizione: Stefano Corna, Crippa, Zambetti, Cucchi, Gelpi. Allenatore: Cefis.

Arbitro: Qalliaj di Crema 5,5.

Reti: 7’ st Manzoni, 39’ st Vigani.

Note: serata fresca e umida, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Rossi (42’ pt), Tignonsini (24’ st), Fogaroli (30’ st). Calci d’angolo: 5-2 per il Brusaporto. Recupero: 2’ e 3’.

Adro  – Prosegue il momento difficile del Brusaporto, che perde anche sul campo dell’Adrense nel recupero del girone C di Eccellenza. Equilibrio fino al 20′, quando Vigani è fermato da Gritti con l’aiuto della traversa. Brusa vicino al vantaggio poco dopo, ma l’iniziativa di Torri viene salvata sulla linea da un difensore bresciano. Alla mezzora dubbi per un gol annullato a Torri: in realtà in fuorigioco c’era Fogaroli e non l’ariete di Cefis. L’inizio della ripresa arride all’Ardente che al 7’ passa: Bono scodella un pallone invitante in area di rigore: Manzoni controlla e in girata infila Gritti tra le proteste dei difensori bergamaschi che invocavano una posizione irregolare dell’ex Rigamonti. Il Brusa ci prova con il solito Torri, di testa, ma Ravelli riesce a deviare in angolo. E’ poi la volta di Fogaroli, la cui potente punizione viene deviata in corner dal numero uno dell’Adrense. Nel finale arriva il gol del 2-0, firmato da Vigani, ex di turno, dopo una bella iniziativa di Furaforte.