Juventus: Buffon s.v.: Padoin 6, Bonucci 6, Chiellini 6, Evra 6,5; Khedira 6,5 (43’ st Sturaro sv), Marchisio 6, Pogba 7; Pereyra 6 (37’ pt Asamoah 6), Mandzukic 6,5 (31’ st Morata s.v.), Dybala 7,5. A disp. Neto, Audero, Alex Sandro, Rugani, Barzagli, Sturaro, Cuadrado, Lemina, Sturaro, Hernanes, Zaza. All. Allegri
Atalanta: Sportiello 5 ; Bellini 5 (1’ s.t. Masiello 5), Toloi 5, Paletta 5, Dramè 6; Kurtic 5, De Roon 6 (27’ st Migliaccio sv), Grassi 5,5; D’Alessandro 5,5, Pinilla 5,5, Moralez  6 (6’ st Gomez 6). A disp. Bassi, Stendardo, Cherubin,  Brivio, Carmona, Cigarini, Raimondi, Monachello, Denis. All. Reja
Arbitro: Di Bello. Ass. De Luca, Alassio, Arb. Add. Banti, Ghersini, IV Tegoni.
Reti: 28’ pt Dybala, 4’ st Mandzukic
Torino – L’Atalanta continua a perdere in casa bianconera. E’ una sconfitta senza attenuanti. Dybala e Pogba  hanno fatto ammattire i nerazzurri, protagonisti di una prova scialba, la più brutta di queste prime giornate di campionato.  Sportiello prima la combina grossa sul gol di Dybala e poi evita il 3-0 parando il rigore a Pogba. Una prestazione da dimenticare in fretta anche perchè i nerazzurri hanno subito l’occasione di riscattarsi  mercoledi sera con la Lazio.
Avvio sprint dei bianconeri. Al 3 ‘ punizione di Dybala, Bonucci di testa nell’angolino a destra di Sportiello che blocca. Poi su angolo Mandzukic viene anticipato da Sportiello. Juventus subito all’attacco.  Contropiede nerazzurro con Pinilla che allarga a D’Alessandro, Pogba  in angolo. Al 10’  Moralez da  sinistra colpisce la parte superiore della traversa, immediata la risposta bianconera con Evra, ma Mandzukic è in ritardo e rinvia Paletta. Al 21’ Moralez  appre per Grassi che da destra tutto solo effettua un tiro altissimo sopra la traversa. Era una bella occasione. 25’ Dramè, imbeccato da Kurtic, entra da sinistra  e mett in mezzo Chiellini anticipa d’un soffio Moralez.  Al 28’ Juve in vantaggio: Pogba per Dybala che dal limite calcia a copo sicuro, Sportiello sbaglia l’intervento.  48’ Sportiello si riscatta ed evita il 2-0: Evra da sinsitra per Khedira, Il portiere nerazzurro respinge di piede. Nel secondo tempo in campo Masiello per Bellini, infortunatosi in uno scontro con Asamoah.  Al 4’ il raddoppio, Dybala salta Toloi e mette in mezzo, Paletta perde Mandzukic che realizza il 2-0.  11’ contropiede bianconero con Pogba dopo che De Roon perde la palla, Toloi lo ferma in tempo anche se rimedia l’inevitabile giallo. A sinistra Gomez cerca qulche spunto efficace, due cross in mezzo all’area ma si salva la difesa bianconera. Al 16’ angolo di Gomez, Pinilla di tacco ma  nessun problema per Buffon. Al 19’ Pinilla da fuori area , niente da fare. Al 21’ ci prova D’Alessandro ma il suo cross è sopra la traversa. Al 24’ punizione di Dybala fuori di poco, un minuto dopo Sportiello salva su Mandzukic. Poi al 27’ Migliaccio prende il posto di De Roon e un secondo dopo Toloi commette fallo su Dybala, secondo giallo, espulsione e Atalanta ancora una volta in dieci. Al 33’  Paletta stende Dybala, rigore netto. Batte Pogba ma Sportiello para. Fine del match.