Boys Bellinzago – Bergamo Calcio a 5 2-9 (pt. 1-5)
Boys Bellinzago: Urdaneta ’86, Rossi ’88, Nicoli ’92, Marteddu ’79, Dainez ’94, Taccogna ’82, Frugoni ’84, Di Giacomo ’88, MAstrolembo ’91, Villa ’83, Licini ’73, Piras ’94 all. Buzzi
Bergamo C5: Bianchi ’93, Jarrai ’96, Personeni ’90, Kela ’86, Ferrari ’90, Previtera ’92, Milesi ’90, Iuliano ’92, Foresti ’85, Spina ’87, Bertino ’89, Ghisleni ’73 all. Santini
Arbitri: Perez sez. Milano e Hojda sez. Treviglio
Note: ammoniti Frugoni (B); Personeni, Iuliano (B). Falli: 1a2 e 4a5.
Reti: PT 4’39”, 10’24” Bertino (B), 6’46” Previtera (B), 8’29” Mastrolembo (BB), 15’31” Ferrari (B), 17’31” Iuliano (B) ; ST: 2’43” Frugoni (BB), 15’40” Jarrai (B), 16’50” Kela (B), 19’21” Milesi (B), 19’28” Bertino (B).

Bellinzago Lombardo – Il Bergamo Calcio a 5 centra la nona vittoria consecutiva espugnando senza troppi patemi d’animo il campo dei Boys Bellinzago col risultato di 9-2.
Con il concomitante turno di riposo del Cardano, scontato anche dai bergamaschi settimana scorsa, il vantaggio sulla inseguitrice torna così a dieci punti e permette alla squadra di mister Santini di preparare con la giusta serenità la sfida di Venerdì prossimo contro il Pavia per cercare di vendicare la sconfitta dell’andata, unica fino ad ora.
La gara, giocata sul piccolo campo di Bellinzago, vede il Bergamo sbloccare la partita dopo meno di cinque minuti, grazie ad un’azione personale di Bertino, e poi raddoppiare con un tiro da fuori area di Previtera deviato da un difensore nella propria porta.
La gara si mette subito in discesa per gli ospiti e, dopo la parziale reazione di casa firmata Mastrolembo, gli ospiti alzano nuovamente il ritmo e con le marcature di Bertino, Ferrari e Iuliano chiudono la prima frazione sul parziale di 5-1.
Nella ripresa la partita diventa abbastanza confusa, il Bergamo si adegua all’interpretazione tattica molto rocambolesca dei padroni di casa non riuscendo a imporre il proprio gioco. Alla rete di Frugoni però i bergamaschi rispondono con il secondo centro in campionato di Jarrai e con la rete di Kela arrivata al termine di una bella azione corale.
Nel finale il neo-entrato Milesi sigla prima la rete personale e poi sforna l’assist della nona rete a Bertino che chiude definitivamente i giochi fissando il risultato finale sul 9-2 e mandando un segnale di solidità a tutte le inseguitrici in classifica.