Nuova Curtatone – Remer Futsal Bariano 4-5
Nuova Curtatone: Manfredotti, Franzini, Nicoletti, Tenedini, Cecchin, Nicolelli, Rovesta, Peschiera, Spezia, Tomella, Vaprotti. All. Leorati
Remer Futsal Bariano: Straccia 7.5, Saitta 7.5, Ghisalberti 7, Elio 7.5, Reguzzi 7, Penati 6, Barcella 6, Pianetti 6, Lombardoni 6, Ravanelli 7, Della Muzia 7. All. Gilardi
Reti: 4’pt Peschiera, 11’pt Spezia, 13’pt e 18’t Rovesta, 29’pt e 25’st Fumagalli, 2’st e 10’t Saitta, 21’st Ghisalberti
Migliore in campo: Luca Saitta (Remer Futsal Bariano)

Castellucchio – Nella quinta giornata di campionato Serie D calcio a 5 Figc la Remer Futsal Bariano vince 5-4 in trasferta contro il Nuova Curtatone agganciandola a 6 punti in classifica. Da segnalare che il gruppo Remer Rubinetterie oltre al Treviglio Blu Basket 1971 sponsorizzerà anche i neroverdi del presidente Jacopo Cagliani. Quindi doppia soddisfazione in casa barianese con i bergamaschi che festeggiano così l’arrivo del nuovo sponsor e le 500 partite in panchina nella sua carriera di mister Gilardi. Per la cronaca partono male gli ospiti che vanno sotto 3-0 con la Nuova Curtatone che segna al 4′ con Peschiera, all’11’ con Spezia approfittando di due errori difensivi e al 13′ con Rovesta. La Remer non ci sta e reagisce e l’ingresso di Ravanelli e Della Muzia dà vivacità con i bergamaschi che al 29′ trovano il 3-1 con Fumagalli e così si va al riposo. Nella ripresa i bergamaschi pressano a tutto campo riuscendo con capitan Saitta, il migliore in campo, a trovare prima il 3-2 su assist di Fumagalli al 2′ e al 10′ un numero d’alta scuola con il numero 5 che salta il portiere e deposita in rete il 3-3. Ora la gara è aperta ad ogni risultato e al 18′ in contropiede Rovesta infila il 4-3. Ma la Remer Futsal Bariano ha un gran cuore e al 21′ trova il 4-4 con un tiro di Ghisalberti. Al 25′ Fumagalli su punizione sorprende tutti ed 5-4 ospite. Ma non è finita perché al 28′ Peschiera fallisce un calcio di rigore e nel minuto finale Straccia prima para un tiro libero e poi nell’altro calcio da fermo ipnotizza l’attaccante locale che calcia sulla traversa. Arriva il triplice fischio finale e che abbia inizio la festa per la Remer Futsal Bariano che tornerà in campo martedi sera a Dalmine ore 21.30 per il ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Lombardia e venerdi 7 novembre in casa a Fornovo San Giovanni alle 21.30 contro il fanalino di coda River. (Gillo)