Fara – Pareggio casalingo amaro x il Fara Gera Five che impatta 3-3 contro lo Zelo nella seconda giornata di ritorno nel campionato di serie C2. In classifica i bergamaschi restano quinti a quota 19.

La cronaca. Partono forti i ragazzi del presidente Gavioli trovando al 6′ il gol del vantaggio grazie ad un’ottima azione personale finalizzata da “Marek” Scandurra. Nei minuti seguenti i locali sprecano il raddoppio con lo Zelo che approfitta di un errore difensivo orobico per infilare l’uno a uno. Da qui fino all’intervallo più Fara che ospiti ma gli avanti locali non sembrano avere la mira giusta fino a quando al 29′ capitan Pozzi trova lo spiraglio giusto per infilare il 2-1 e così si va al riposo. Nella ripresa dopo 18 secondi lo Zelo punisce il Fara Gera Five siglando il momentaneo 2-2 con la difesa bergamasca ancora con la testa negli spogliatoi dopo il riposo. Tufano & C. sostenuti dalla curva (come sempre alla grande da un tifo assordante) ritornano in vantaggio al 7′ su punizione grazie ad un tiro beffardo di Edo Ghezzi ed è 3-2. La partita è alla svolta decisa per il Fara? No perché per la terza volta lo Zelo recupera il punteggio segnando su punizione il 3-3 al 10′ con Straccia non esente da colpe. Nei minuti seguenti il Fara si butta in avanti sfiorando il vantaggio in un paio di circostanze ma il portiere ospite, un errore da biro rossa di Rozzoni, due pali e una traversa negano la gioia ai locali che rischiano anche la beffa nel finale ma prima Straccia poi Max Bianchi subentrato in porta con due ottime parate da urlo negando la segnatura. Finisce 3-3 e visti i risultati dagli altri campi molta amarezza in casa farese che ora è tre punti dai play-off ma anche a quattro dai play-out. Nel prossimo turno il Fara Gera Five osserverà un turno di riposo. Infine ecco il roster del Fara sceso in campo con lo Zelo: Straccia, E. Ubizzoni, Tufano, Pozzi, Auria, Vescovi , Scandurra, Crippa, Salah, Ghezzi, Rozzoni, Bianchi (nella foto). (Adro)