Futsal Gavardo – Remer Futsal Bariano 2-5
Futsal Gavardo: Cioffi 6.5, Milic 5.5, Bara 6.5, Glisenti 6, Comincioli 6, Cocca 5.5 All. Mazzacani
Remer F. Bariano: Straccia 7, Saitta 7, Della Muzia 7, Pena 6.5, Fumagalli 6.5, Ghisalberti 6.5, Pianetti 7, Reguzzi 7, Sui 6, Ravanelli 6, Cappelletti 6.5, Marotto 7. All. Gilardi
Arbitro: Elena Visioli di Mantova
Reti: 6’pt e 30’st Saitta, 8’pt Comincioli su rigore, 11’pt Fumagalli, 17pt e 22’pt su rigore Pianetti, 27’st autogol di Suardi
Migliore in campo: Della Muzia (Remer Futsal Bariano)

Gavardo (BS) – Nella nona giornata di Serie D la Remer Futsal Bariano espugna per 5-2 il campo del Gavardo con i bergamaschi che salgono a quota 12 punti al sesto posto mentre i padroni di casa restano terz’ultimi a 8.
Per la cronaca parte a razzo la Remer che al 6′ passa in vantaggio grazie ad una rete di capitan Luca Saitta su assist delizioso di Fumagalli. All’ottavo Comincioli su rigore, generoso, sigla il momentaneo 1-1. Ma i bergamaschi sono in serata e ricominciano a giocare trovando nuovamente la via della rete con Elio Fumagalli all’undicesimo che approfitta di un errore difensivo ed infila il 2-1. Sulle ali dell’entusiasmo la Remer al 17′ sigla il 3-1 con un gol caparbio di bomber “Samu ” Pianetti. Al 22′ Pianetti – scatenato – trasforma un rigore concesso per fallo su Penati ed è 4-1. Sul finire del primo tempo Ravanelli in contropiede colpsice un clamoroso palo e si va al riposo con i bergamaschi avanti di tre reti.
Nella ripresa la Remer controlla la gara cercando di pungere in contropiede mentre i locali si rendono minacciosi ma Marotto, prima partita dell’anno dopo l’infortunio, fa sempre ottima guardia. Sul finire del match la Futsal Gavardo accorcia le distanze al 27′ grazie ad un’autorete sfortunata di Suardi e allo scadere Saitta con il suo numero di repertorio preferito – la rovesciata – infila il definitivo 5-2. Nella prossima giornata la Remer Futsal Bariano giocherà in casa venerdi prossimo 5 dicembre alle 21.30 contro il Polpenazze. (Ad. Gi.)