San Paolo d’Argon – Nell’ultima partita d’andata i Giovanissimi del San Paolo d’Argon C5 battono in casa 12-1 la Selecao mantenendo così la testa della classifica a punteggio pieno, 12 punti, mentre la Selecao resta fanalino di coda a quota zero.

La cronaca. Partono forte le api argonesi di mister Adro che passano in vantaggio grazie ad un tiro di Michael Arici deviato da un difensore ed è 1-0 al 5′. Poi sulle ali dell’entusiasmo il San Paolo d’Argon trova la via del gol ancora con Arici, migliore in campo, Gennati e Daha e sul finire del primo tempo ancora con lo scatenato Arici e si va al riposo sul 5-0. Nella ripresa il San Paolo d’Argon continua a macinare gioco e gol con Arici, autore di altre due segnature, Daha, Gennati, Nicolini e il portiere Zanga che alla Chilavert su punizione infila l’estremo ospite per il momentaneo 11-0. Gli ospiti, migliori per loro i due portieri Noseda e Loconte, pur rimaneggiati e con l’anno in meno, battagliano trovando il gol della bandiera con Sironi. Prima dello scadere Valle sigla il definitivo 12-1. Infine ecco il roster delle api argonesi: Zanga 7, L. Acerbis 6.5, Gennati 6.5, Valle 6.5, Nicolini 6.5, Barcella 6.5, Daha 7.5, S. Acerbis 7, Simic 7, Arici 8. (Gillo)