Olginatese (4-3-3):  Celeste 96; Menegazzo 94, Narducci 83, Mara 94 31′ st Ferrari 97), Cestagalli 97; Btognoli 82, Laribi 86 (12′ st Rigamonti 95), Bazzani 98; Maresi 97, Recino 86, Rebecchi 83. A disposizione: Corbetta 98, Fabiano 97, Corti 97, Sperandio 98, Bonizzi 97, Nasatti 96, Marinoni 97.All. Cotroneo.
Caravaggio (3-4-2-1): Pala 98 6.5; Fratus 97 7, Galimberti 93 6.5, Pelizzari 87 6.5; Ghergu 97 7, Esposito 90 6.5, Zanola 89 6.5, Lamesta 96 6.5; Crotti 89 6 (33′ st Bosio 84 sv), Sonzogni 88 6 (22′ st Pesce 97 sv); De Angelis 90 7. A disposizione: Cancelli 98, Maffi 99, Legramandi 98, Sako 99, Guercilena 96, Zacchetti 98, Stagnati 99. All. Bolis.
Arbitro: Modesto (Sez. Treviso).
Assistenti: Ongarato (sez. Castelfranco V.) e Dal Bosco (sez. Verona).
Reti: al 25′ pt De Angelis (C), 46’ st Ferrari (O).
Note: ammoniti Bazzani, Brognoli, Laribi, Mara (O), Lamesta, Fratus, Pala (C). Giornata soleggiata e fredda. Campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 4 a 1 per l’Olginatese. Spettatori 150. Recupero 1′ + 3′

Olginatese (Lecco) – Il Caravaggio apre il girone di ritorno con un pareggio sul campo dell’Olginatese per 1-1. I bergamaschi disputano una bella partita ma sono troppi spreconi e vengono raggiunti dai locali in pieno recupero.
La cronaca.  Primo tempo. Al 2’ l’arbitro annulla, per un sospetto fuori gioco, una perfetta conclusione di Zanola che batte Celesti sul secondo palo. Al 6′ Lamesta, dalla sinistra, mette in mezzo per Crotti che viene anticipato al momento del tocco finale da Mara. Al 19′ punizione dalla tre quarti battuta da Sonzogni con Galimberti che, di testa, spizza la palla che viene respinta sulla linea da un difensore a portiere battuto. Al 25′ il vantaggio del Caravaggio. Lamesta si invola sulla sinistra e mette in mezzo per Sonzogni che di testa appoggia a De Angelis. La punta, in semi rovesciata e di destro, batte Celesti in uscita. Al 35′ Ghergu scende lungo la fascia destra e mette in mezzo una palla che Laribi spazza sulla linea di porta. Al 36′ Brognoli, da trenta metri, cerca l’angolino basso ma Pala devia in angolo. Al 45′ azione di Rebecchi che, entrato in area di rigore, lascia partire un sinistro che Pala devia in angolo.
Secondo tempo.  Al 2′ lungo lancio di Fratus per De Angelis che libera Ghergu al limite dell’area di rigore. La sua conclusione sorvola la traversa. Al 17′ occasionissima per il raddoppio dei biancorossi. Calcio di punizione di Galimberti per De Angelis che, in area di rigore, gira di destro con la sfera che sfiora il palo ed esce sul fondo. Al 20′ Rebecchi mette in mezzo per Maresi, la cui conclusione, di sinistro, viene bloccata da Pala. Al 30′ triangolazione fra Pesce e De Angelis con il centrocampista che cerca un pallonetto ma a Celesti para. Al 38′ punizione dal limite di Recino con la palla che finisce sopra la traversa. Al 42′ Lamesta serve Pesce in area di rigore ma la sua conclusione, di destro, viene bloccata da Celesti a terra. Al 43′ contropiede di De Angelis che, dal limite, mette fuori. Al 46’ il gol del pareggio dell’Olginatese. Calcio di punizione di Rebecchi per Ferrari che, in area di rigore, conquista un paio di rimpalli e batte l’incolpevole Pala.