Cisanese (4-4-1-1): Luciano (97) 6,5; Radaelli (98) 6,5, Bergamini 6,5, Commisso 6,5, Lecchi (95) 6,5 (24′ st M. Colombo 6,5); Crotti 6,5 (29′ st Leonelli 6), Spreafico 7, Aldegani 7, Adiansi (95) 7,5; Scaldaferro 7; Lozza (97) 6,5 (26′ st Lorini (98) 6). (A disp.: Forgia 97, Brini 97, Acquistapace 97, Gug. Colombo 98). All.: Finazzi Brianza

Cernusco Merate (4-2-3-1): Maino 95; Conte 97 (1′ st Bortolotti 97), Quitadamo, Lozza, Pinto 97; Abd Alla, Loew; Vaglio (38′ st Villa 98), Musella, Fall 98 (26′ st Selim 98); Dell’Orto. (A disp.: Cerini 95, Donghi 96, Menescardi 98, Alippi 99). All.: Villa

Arbitro: Dellasanta di Trieste

Assistenti: Marchese di Pavia – Boggiani di Monza

Note: spettatori 200 circa. Ammoniti Crotti (CI).

Reti: 12′ pt Adiansi (CI), 44′ pt Scaldaferro (CI), 18′ st Aldegani (CI), 45′ st M. Colombo (CI) Migliore in campo: Adiansi (CI)

CISANO BERGAMASCO – E’ una Cisanese travolgente: 4-0 sul Brianza Cernusco Merate, ad espressione di una grande prestazione in termini di intensità, agonismo, corsa e qualità per il collettivo di mister Finazzi. Sono tre punti fondamentali in chiave salvezza, ed ora nelle ultime due giornate di campionato contro MapelloBonate e Rivoltana ci si gioca tutto. Brianza Cernusco Merate che invece dice addio definitivamente alle speranze play-off, ma l’ottimo campionato rimane. Cisanese che si presenta alla gara senza lo squalificato Bonacina e gli infortunati Marinoni, Cassani e Rota. Nel Brianza Cernusco Merate mancano invece gli squalificati N’Dri, Porta e Bonacina, mentre Zorloni è infortunato. La Cisanese preme dalle battute iniziali. Al 10′ cross di Adiansi, sinistro di Lecchi alto. Al 11′ Scaldaferro cade in area, toccato da un difensore, poi palla ad Adiansi che tira e grande risposta del portiere. Al 12′ la Cisanese passa in vantaggio. Corner di Aldegani, inzuccata di Adiansi ed è 1-0. Ancora locali al 13′. Aldegani per Crotti, diagonale per Scaldaferro ma salva tutto Quitadamo. Al 15′ Aldegani serve Lozza, tiro troppo centrale, para Maino. Al 28′ gran tiro di Spreafico, para in due tempi il portiere. Al 30′ diagonale di Scaldaferro, para a terra Maino con qualche difficoltà. Gli ospiti si fanno vedere la prima volta al 31′: si gira Vaglio, sinistro alto. Al 33′ punizione a girare di Scaldaferro, fuori di un soffio. La Cisanese continua a fare la partita ed al 43′ raddoppia. Fallo evidente in area di Lozza su Scaldaferro. E’ calcio di rigore. Batte lo stesso Scaldaferro, para Maino, la palla rimane lì e Scaldaferro insacca: 2-0. Nel secondo tempo il Brianza Cernusco Merate parte con un piglio migliore, ma le migliori occasioni sono ancora di marca locale. All’8′ un inesauribile Adiansi, migliore in campo, innesta Crotti, diagonale parato in angolo dal portiere. Al 9′ corner di Aldegani, destro di Bergamini, controlla il portiere. Al 10′ importante occasione per gli ospiti per accorciare le distanze. Cross di Vaglio, sinistro di Quitadamo, palo pieno. Al 13′ colpo di testa di Lozza su palla da corner, para centralmente Luciano. Al 14′ diagonale di Crotti che attraversa l’area, palla non raccolta. E al 18′ la Cisanese serve il tris. Contropiede di Scaldaferro che appoggia ad Aldegani davanti al portiere, tiro preciso e 3-0. Al 25′ triangolazione tra Lozza, M. Colombo e Scaldaferro, tiro a lato da buona posizione. Al 33′ diagonale di M. Colombo, salvato dal difensore Lozza. Al 34′ secondo legno per gli ospiti, il diagonale di Selim impatta sulla traversa. Al 37′ gran sinistro da fuori area di Musella, il portiere Luciano devia in angolo con un buon intervento. Al 41′ serpentina di Selim, sinistro a lato. Al 42′ Aldegani per Scaldaferro, tiro in diagonale, vola ancora il portiere. Al 45′ infine la gara si chiude. Calcio d’angolo di Scaldaferro, colpo di testa di M. Colombo e palla sotto la traversa: 4-0. C’è tempo ancora per una sassata di Loew, salvata da Luciano. Ora la salvezza diretta, per la Cisanese, è davvero possibile.