Ciserano (4-4-2): Petrisor 7.5, Foglieni 7, Crociati 6.5, Mastrotoraro 6.5, Suardi 7, Gritti 7, Giovanditti 7 (42’st. Mapelli s.v.), Lacchini 6.5, Giangaspero 6.5, Ghisalberti 8 (19’st. Romeo 6.5), Maspero 6.5 (24’st. Iori 6). All. Monza
Pontisola (4-4-2): Pennesi 8, Facchinetti 6, Pellegrinelli 6 (37’st. Romanini s.v.), Pedrocchi 6.5, Vinicio Espinal 5, Boffelli 6, Ruggeri 6, Remuzzi 6 (36′ Basanisi 6.5), Inacio Joelson 5, Ferreira Pinto 7, Signorelli 7. All. Curioni
Arbitro: Croce di Novara 7
Assistenti: Abagnale e Maldini di Parma
Reti: 4’st. Mastrototaro, 11’st. Signorelli, 16’st. Giangaspero, 37’st. Giovanditti
Note: espulsi Vinicio Espinal (P) al 3’st. per fallo da ultimo uomo e Inacio Joelson (P) per doppia ammonizione. Ammoniti Lacchini e Romeo (C). Angoli: 6-5 per il Pontisola. Recupero: 1’+5′
Migliori in campo: Ghisalberti (C) e Pennesi (P)

Ciserano – Anche il quotato Pontisola cade al “Carlo Rossoni” di Ciserano contro i rossoblù allenati da mister Aldo Monza che incamerano tre punti meritati e pesantissimi in ottica salvezza.  Primo tempo equilibrato a cui è seguita una gran ripresa condita da quattro gol, due espulsioni e tantissime emozioni. Prima frazione con un paio di occasioni per parte ma la più ghiotta giunge allo scadere quando sugli sviluppi di una punizione calciata da Mastrototaro, a centroarea svetta Suardi che incorna da pochi passi, i tifosi di casa gridano al gol ma l’intervento di Pennesi è semplicemente prodigioso e con un clamoroso riflesso d’istinto devìa in angolo salvando il risultato. La ripresa è a dir poco bella e pontisolascoppiettante. Al 3′ arriva subito uno degli episodi decisivi della partita; Ghisalberti in ripartenza sguscia ad Espinal, resiste al suo ritorno ed in area viene chiaramente placcato. L’arbitro non può esimersi dall’espellere il centrale ex atalantino ed assegnare il calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo specialista Mastrototaro, Pennesi si supera nuovamente respingendo la sua conclusione ma sulla sua ribattuta è lo stesso Mastrototaro a ribadire in rete. E’ la rete che accende definitivamente la miccia. Ed il Pontisola perviene all’immediato pareggio all’11’ quando Ferreira Pinto sfonda sulla destra, scarico ed assist per Signorelli che all’altezza del dischetto non sbaglia infilando Petrisor con una bella conclusione di prima intenzione. Poco dopo gli ospiti colpiscono la traversa ma al 16′ è il Ciserano che torna in vantaggio; gran pallone difeso in area da Ghisalberti, appoggio per l’accorrente Giangaspero che con una conclusione da biliardo non lascia scampo a Pennesi. Al 28′ è invece strepitoso il riflesso di Petrisor che d’istinto devìa sulla conclusione sottoporta di Joelson già pronto ad esultare. Sugli sviluppi del corner, diagonale di Signorelli fuori d’un nonnulla. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte con il Pontisola rovesciato in attacco pur essendo in inferiorità numerica. Alla mezz’ora altro miracolo di Pennesi su Giangaspero; perfetto il colpo di reni del portiere ospite che poi in due tempi salva sulla linea di porta. Al 37′ il Ciserano chiude i conti; Foglieni cambia passo sulla destra, uno-due con Romeo, imbucata per l’accorrente Giovanditti che insacca con un chirurgico rasoterra. Al 43′ il definitivo tracollo del Pontisola quando Joelson già ammonito, commette fallo da tergo su Foglieni rimediando il secondo giallo e quindi la seconda espulsione per la formazione isolana. I titolo di coda della partita scorrono praticamente con l’abbandono del campo del puntero nerazzurro.
Dopo partita – Molto contento mister Aldo Monza: “vittoria davvero meritata per noi. Abbiamo rosicato domenica scorsa a Monza quando sullo 0-0 eravamo stati stoppati dalla traversa ed oggi la squadra ha dato tutto per ottenere la vittoria. Tre punti ottenuti contro una squadra forte come il Pontisola. Ora dobbiamo compiere un salto di qualità anche nella partite in trasferta”.