Ciserano (4-3-1-2): Bolis 5.5, Foglieni 6.5, Sobacchi 6 (33’st. Garofoli s.v.), Marino 6 (40’st. Giovanditti s.v.), Crociati 6.5, Suardi 6.5, Cariello 6, Scampini 6.5, Comi 5.5 (15’st. Maspero 6), Ghisalberti 7, Cannataro 5.5 (1’st. Ronchi 6). All. Viganò
Pergolettese (4-3-1-2): Ghirlandi 7, Perri 6.5 (28’st. Premoli s.v.), Villa 6, Piras 6.5, Baggi 6.5, Brero 6, Rossi 5 (22’st. Pezzi 6.5), Boschetti 5.5 (49’st. Riceputi s.v.), Ferrario 7 (48’st. Pizza s.v.), Manzoni 6, Dragoni 6.5. All. Curti
Arbitro: Ubaldi di Roma
Assistenti: Galimberti e Zanellati di Seregno
Reti: 6′ Ferrario, 24’st. Ghisalberti, 44’st. Manzoni
Note: Ghirlandi (P) respinge penalty a Comi (C) al 35′. Ammoniti: Foglieni, Suardi (C), Peri, Piras, Brero, Rossi (P). Angoli: 3-2 per il Ciserano. Recupero: 1’+5′
Migliori in campo: Ghisalberti (C) e Ferrario (P)

CISERANO – Sfortunato e sciupone il Ciserano che cede di misura alla robusta Pergolettese proprio sul filo di lana. Sfortunato perchè la rete decisiva è giunta in zona Cesarini e sciupone perché sul punteggio di 0-1 Comi si è fatto respingere un calcio di rigore da Ghirlandi. Pronti via ed ospiti subito in vantaggio con Ferrario che al 6′ insacca con un radente dai sedici metri che inganna Bolis. Al 35′ filtrante di Scampini per Ghisalberti che brucia il proprio difensore, entra in area e viene atterrato da Ghirlandi per il conseguente calcio di rigore. Questa volta sul dischetto non si presenta Scampini ma bensì Comi che calcia in diagonale a mezz’altezza ma Ghirlandi intuisce compiendo una grande parata. Nella ripresa Ciserano generoso ma spuntato con Ghisalberti che cerca di sostenere tutto il peso dell’attacco. Al 24′ però arriva comunque il pareggio; traversone dalla sinistra di Ronchi e Ghisalberti in posizione regolare beffa tutti schiacciando di testa ed insaccando alla destra di Ghirlandi. La partita è piuttosto maschia, non ci sono clamorose occasioni da rete sino al 44′ quando la sforbiciata svirgolata di Dragoni termina beffardamente sul piede del ben appostato Pezzi che ben appostato insacca imparabilmente alla destra di Bolis.