Costa di Mezzate – Nella penultima giornata di serie C2 Figc girone B il Club Bergamo Calcio batte 11-4 in casa il Marcellini conquistando matematicamente il secondo posto dietro il Piacenza che sale direttamente in C1 mentre i bergamaschi per ottenere la categoria affronteranno dal 5 maggio i play off. Tornando alla gara con il Marcellini i ragazzi di mister Ferrari chiudono da subito la pratica portandosi sul 5-1 grazie alle doppiette di “Cobra” Moranelli, 35 segnature stagionali, ed una rete ciascuna per Bottini, “Flaco” Ghezzi e “Milano Vende Moda” Verzeni (nella foto). Prima dell’intervallo gli ospiti pavesi trovano due gol e si va al riposo sul 5-3 per il Club Bergamo Calcio. Nella ripresa non c’è più storia con l’accompagnatore Adro in panca che deve continuamente annotare i gol della sua squadra che dilaga fino all’11-4 finale. Le reti bergamasche nel secondo tempo portano la firma di Licini autore di una doppietta, Ferrari con due marcature, Verzeni, Bottini e Gatti. Al fischio finale festa in casa CBC per i play off conquistati grazie a 20 vittorie in campionato e 117 gol in 25 gare. Ultima ed ininfluente la gara giovedì prossimo a Cassina che chiuderà il campionato e da maggio via ai play off.