Grumellese: Bertoli 6, Frazzi 6, Brugali 6 (25’st. Perrucchini s.v.), Zenoni 6.5, Crippa 6, Salvi 6, Trovesi 6.5, Facchinetti 6.5 (30’st. Forlani s.v.), Gullit 7, Lleshaj 6.5, Locatelli 6.5. All. Finazzi
Ciserano: Cerini 6, Motta 6, Ruggeri 6, Bulla 6.5, Carminati s.v. (10′ Corno 6.5), Mazza 7,  Dattoma 7, Valenti 6.5, Bonomi 6.5 (40’st. Maffioletti s.v.), Ghisalberti 7.5, Mapelli 6.5 (40’st. Diop s.v.). All. Astolfi
Arbitro: Di Graci di Como
Assistenti: Capelli di Bergamo e Pellegrinelli di Lovere
Reti: 10′ Gullit, 22′ Ghisalberti, 35′ Dattoma, 42′ Gullit, 15’st Ghisalberti
Migliore in campo: Ghisalberti (C)

Grumello del Monte – Colpo grosso del Ciserano di mister Astolfi che vince per 3-2 in casa della Grumellese nella gara d’andata delle semifinali di Coppa Italia. Ora la formazione bassaiola, tuttora imbattuta in questa stagione, vede vicinissima la sua seconda finale consecutiva di Coppa Italia dopo quella persa lo scorso gennaio a Lecco per 2-1 contro l’Inveruno. E dire che la giornata era iniziata male per il Ciserano dato che al 10′ un contrasto fra Gullit e capitan Carminati propiziava la rete del vantaggio calepino; il capitano rossoblù rimaneva a terra dopo lo scontro, l’arbitro lasciava proseguire e per l’attaccante di casa era gioco facile superare Cerini proteso in uscita. Mister Astolfi era costretto al cambio inserendo Corno e modellando la difesa. Ma quest’anno il Ciserano è ancor più forte ed ancor più squadra e quando decide di cambiare passo fa molto male alla squadra di casa che non può nulla al 22′ sul grande acuto di Ghisalberti che semina il panico in area facendo secco Bertoli per la rete del provvisorio 1-1.
La prima frazione è un turbinìo di emozioni e le due squadre si fronteggiano a viso aperto senza alcun tatticismo cosicché al 35′ sono gli ospiti a firmare il sorpasso con Dattoma che non perdona la difesa
giallorossa infilzando Bertoli per il temporaneo vantaggio. La Grumellese non ci sta e reagisce pervenendo all’ennesimo pareggio tre minuti prima dell’intervallo ancora con Gullit. Con un primo tempo giocato così a ritmi elevati è lecito pensare ad una ripresa meno brillante. In effetti il ritmo comprensibilmente cala ed arriva una sola rete ma è quella pesantissima siglata al 20′ ancora da Ghisalberti, incubo della difesa calepina.
Nel finale i padroni di casa si riversano in avanti ma la difesa rossoblù serra le file e non concederà più nulla. Al triplice fischio finale il Ciserano esulta per una vittoria pesantissima anche se non ancora definitiva. Certo che la Grumellese sarà verosimilmente costretta a vincere nella gara di ritorno con due reti di scarto per strappare il biglietto che vale la finalissima. Ritorno in programma a Ciserano mercoledì 27 novembre mentre questa sera è in programma l’altra semifinale Villa Valle-Trezzano.