Sarnico: Poetini 6,5, Lochis 6,5 (26’ st Malzani 6), Chinelli 6, Mandelli 7, Aldeni 6, Nichesola 5,5 (32’ st Paris 6), Legrenzi 6 (15’ st Fenaroli 6,5), Belussi 6, Sora 6, Patelli 6 (44’ st Lamera sv), Dalola 6,5 (20’ st Steven Roggeri 6,5). All.: Duci
Caprino: Locatelli 7, Magni 6, Scaglia 6, Cannella 6 (28’ st Raba 6), Gambirasio 6, Sibio 6, Cortinovis 6, Chiappa 7, Crisci 7 (11’ st Biffi 6,5), Ghisleni 6, Conti 6 (36’ st Bara sv). All.: Raggi
Arbitro: Diop di Treviglio
Reti: 41’ st Chiappa, 46’ st Mandelli
Il migliore: Mandelli
SARNICO – Succede tutto nei minuti finali tra un Sarnico nel pieno della preparazione per il campionato e un Caprino apparso pimpante sotto la guida del nuovo mister Raggi.
La cronaca. Partita priva di grosse emozioni giocata prevalentemente a centrocampo: padroni di casa più intraprendenti che tengono il pallino del gioco, ospiti che ripartono in contropiede. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Patelli (gran tiro e prodezza di Locatelli) e su quelli del neoacquisto Sora: bell’assolo dell’ex attaccante del Casazza che mette al centro, ma nessun compagno arriva a coreggere in rete. Quando la partita sembra ormai avviata verso lo 0-0 arriva il gol del Caprino grazie a una gran girata del solito bomber Chiappa. Il Sarnico non ci sta e in pieno recupero firma il definitivo 1-1. A fissare il risultato Mandelli (nella foto), bravissimo a girare in rete un’azione nata dai piedi del neo entrato Roggeri e di bomber Sora.