Crema: Campana, Profeta, De Goes, Placchi, Fiorentini, Oprandi, Piras, Scalvenzi (37′ Marchesini), Longari (28’st. Buonaiuto), Polonini, Pagani (36’st. Barbaglio). All. Donelli
ScanzoPedrengo: Gherardi, Lussu, Terzi, Stroppa, Pergreffi, Marchesi C., Filisetti (16’st. Madaschi), Agostinelli (18’st. Marchesi G.), Angelini (11’st. Procopio), Bosio (32’st. Gningue), Locatelli L. (26’st. Quassi). All. Brembilla
Arbitro: Ceriello di Chiari
Reti: 27’st. Marchesi C., 31’st. Bosio, 46’st. Procopio

Crema – Con tre reti realizzate nella ripresa lo ScanzoPedrengo ha ragione sulla lunga distanza dei padroni di casa del Crema e conquista quindi il biglietto per i quarti di finale di Coppa Italia nella quale affronterà in casa, in gara unica, il super Ciserano di mister Astolfi autorevole vincitore sulla Rivoltana. Il doppio scontro Cremona-Bergamo si è chiuso quindi con un perentorio 2-0 a favore dei colori orobici. Prima frazione sostanzialmente equilibrata poi nella ripresa lo Scanzo sblocca il risultato al 27′ grazie a Carlo Marchesi. I cremaschi si riversano in attacco ma dopo soli quattro minuti vengono nuovamente infilzati, questa volta da Bosio. La qualificazione è ormai nelle mani dello Scanzo che in pieno recupero arrotonda ulteriormente il risultato con la rete realizzata da Procopio. Il 16 ottobre ci sarà quindi ScanzoPedrengo-Ciserano e la vincente accederà alla semifinale regionale.