Villongo-Ciliverghe 3-4

Villongo (4-3-1-2): Capelli 5.5; Gallinelli 6, Barbetti 5.5 (1’ st Curri 6), Varinelli 5.5, Ondei 6.5; Cancelli 6.5, Bellina 6, Marchesi 6 (29’ st Bertola sv); Guizzetti 6.5 (18’ st Bertoli 5.5); Valli 6 (39’ st Fenaroli sv), Gugolati 7 (10’ st Pellegris 6).  Allenatore: Maffioletti.

Ciliverghe (4-3-3): Migliorati 6; Dosso 6.5, Rossi 6, Ragnoli 6.5, Bersi 6.5; Mangiavini 5.5 (1’ st Franzoni 6), Fusari 6.5, Landi 7 (12’ st Chimizie 6.5); Romanini 7 (30’ st Aliquò sv), Pesce 7 (41’ st Valzelli sv), . Bigatti 7 (48’ st Treccani sv).  Allenatore: Maspero.

Arbitro: Modica di Lecco 5.5.

Reti: 9’ pt Gugolati, 11’ pt Romanini, 14’ pt Gugolati, 17’ pt Landi, 39’ pt Marchetti, 14’ st rigore Bigatti, 19’ st Dosso.

Note: ammoniti: Fusari, Rossi, Chimizie, Dosso.  Recupero: 1’ e 3’.

Villongo – Sconfitta rocambolesca per il Villongo di Maffioletti (che comunque era già eliminato) nel recupero di Coppa Eccellenza. Il risultato premia il Ciliverghe, primo e qualificato. Fuori l’Asola (parità di differenza reti, ma 5 i gol segnati dai bresciani contro i 3 dei mantovani). VIllongo avanti al 9’: calcio d’angolo, Marchesi fa la sponda per Gugolati che di testa infila Migliorati. La replica è del bomberissimo Romanini che sfrutta un pallone vagante nell’area orobica. Al 14’ ancora Gugolati sigla il 2-1 con un tocco ravvicinato: la palla passa tra le gambe di Migliorati. Passano due minuti ed è di nuovo parità: Landi dalla distanza sorprende Capelli con un super tiro all’incrocio. Prima dell’intervallo Villongo ancora avanti: Cancelli apparecchia per il diagonale angolato di Marchetti. Nella ripresa, in pochi minuti, i bresciani si prendono partita e pass qualificazione: prima Bigatti va a segno dal dischetto (dubbi sulla decisione arbitrale), poi Dosso pesca Capelli fuori posizione e sigla il definitivo 3-4.