Trevigliese: Flaccadori 5,5, Conti 6, Verga 6, Castellazzi 6 (35’st Rinaldi sv), Barbetti 6,5, Maffei (30’st Bonassi sv), Diop 6,5, Tanferna 6,5 (45’st Corno sv), Turchi 6 (28’st Scavetta sv), Rossi 6,5, Fratus 6 (18’st Maridati 6). All. Castellani.
Bustese: Dall’Omo, Lanzi, Palmitessa, Scarcella, Brocanella, Cambiani, Gervasoni, Mavil, Romano, Panzetta, Gibellini.
Note – Ammoniti : Castellazzi (T), Maffeis (T)
Reti : 7’pt Gibellini (B), 15′ pt Diop (T), 3’st Gervasoni (B)
Treviglio – Una buona Trevigliese esce a testa alta dalla Coppa Italia d’Eccellenza. Buon primo tempo biancazzurro, ma la prima rete della partita è della Bustese che al 7’ va in gol con Gibellini. Passa qualche minuto e la Trevigliese pareggia con Diop, tra i migliori. A inizio ripresa Gervasoni-gol per gli ospiti e inutile assalto dei padroni di casa con i vari Scavetta, Rossi e Maridati. Finisce 2-1 per la Bustese, ko amaro e immeritato per i bergamaschi.