Trezzano: D’Auria 6, Urbano 7, Ricci 6 (35’st Di Davide s.v.), Rouge 7,5 (43’st Genovese s.v.), Meda 6, De Lucia 6, Borella 8, Cozzi 6, Migliavacca 7,5 (40’st Mercanti s.v.), Santoiemma 6 (21’st Rossi s.v.), Giunti 6. All.: Quaranta
Villa Valle: Pilenghi 6, Micheletti 6 (22’st Ghisalberti s.v.), Pozzi 5, Goisis 5 (36’st Scalvini s.v.), Cortesi 5,5, Biava 6,5, Camozzi 6,5, Rota 5 (40’pt Sare 5,5), Borlini 5 (9’st. Di Bari 6), Di Liddo 6, Ferrari 6 (1’st Fustinoni 6). All.: Tarchini
Arbitro: Caldera Mattia sez. Como
Reti: 10’st. Migliavacca, 20’st. Borella, 33’st. Giunti.

Trezzano – Finisce sul più bello il sogno del VillaValle. I ragazzi di Tarchini non riescono a ribaltare l’1-1 dell’andata e perdono malamente contro la quotata compagine milanese fermando così la propria corsa in Coppa Italia in semifinale. I bergamaschi hanno faticato ad interpretare il match anche a causa del terreno pesante ed il passivo di tre gol rappresenta purtroppo l’andamento della partita.
Nel primo tempo i giallorossi tengono botta grazie ad un ottimo Pilenghi che in due occasioni è bravo a fermare le conclusioni di Borella. Il VillaValle si rende pericoloso su punizione con Pozzi ma la sua conclusione non impensierisce D’Auria. La prima frazione si chiude così con un VillaValle nervoso per non essere riuscito a pareggiare almeno il gol in trasferta e paga questo nervosismo soprattutto nella ripresa. Dopo dieci minuti è vantaggio Trezzano: la palla liftata di Meda è invitante e Migliavacca non si fa pregare e con un bel tocco sotto insacca la palla nel sette. Ancora storditi i bergamaschi al 20′ subiscono il raddoppio: lancio lungo di Giunti per Borella, il cannoniere locale è freddissimo poi a superare Pilenghi con un pregevole pallonetto. La reazione del VillaValle è tutta nella conclusione di Di Liddo al 25′ che però esce a lato. Al 33′ apoteosi locale quando Giunti, imbeccato da Borella, firma il 3-0 chiudendo i conti e mandando i suoi in finale di Coppa i suoi. Al 36′ Camozzi viene cacciato dall’arbitro Caldera per somma di ammonizioni rendendo così ancora più amara la sconfitta per il Villa. FDB