Ardor Lazzate: De Bianchi, Gramegna, Sala, Torrisi, Commisso, Segale, Motta (15’st Bernello), Cascino, Giglio (1’st Termine. 20’st Candaten), Galli (1’st Nannini), Cavalleri. All. Barbieri.
Grumellese: Bertoli 6,5, Abrami 6,5, Corna 6,5, Perego 6,5, Brugali 6,5, Grigis 6,5, Bellini 6,5 (15’st Brevi 6), Lleshaj 6, Okyere Gullit 7, Amassoka 6,5, Bigatti 5,5 (37’st Boldini 6,5). All. Mignani 6.
Arbitro: Michele Piatti di Como
Assistenti: Caggiula di Legnano e Alimani di Legnano
Rete: 15’pt Lleshaj (G)
Note: espulsi Sala (AL) al 5’st per doppia ammonizione e Lleshaj (G) al 35’st per doppia ammonizione. Ammoniti Torrisi (AL), Segale (AL), Rampinini (AL), Bertolini (G), Perego (G), Diallo (G), Boldini (G). Angoli 2-2. Spettatori 100 circa. Recupero 1’+4′
LAZZATE – La Grumellese fa un bel regalo al presidente Scaburri regalandosi la semifinale di Coppa Italia d’Eccellenza grazie alla vittoria in casa della corazzata Ardor Lazzate.
Subito la cronaca, ricca di spunti. Pronti-via e giallorossi di mister Mignani in gol. E’ il quarto d’ora: Gullit, ancora tra i migliori, ruba palla a centrocampo, va in fascia e serve l’accorrente Lleshaj, chiamato a segnare una sorta di calcio di rigore in movimento. Il centrocampista della Grumellese non sbaglia e fa 1-0 per i bergamaschi.
L’Ardor Lazzate subisce il colpo e anche se gioca un buon calcio a centrocampo, fatica a costruire occasionissime. I giallorossi controllano, pur con qualche sofferenza e un paio di rischi di troppo.
Nella ripresa cambia tutto perché i padroni di casa restano subito in dieci: Sala si fa cacciare dall’arbitro per doppia ammonizione e gli ospiti pigiano sull’acceleratore per chiudere la contesa. Provano senza fortuna a segnare il 2-0 Gullit (alto), Lleshaj (fuori d’un soffio) e Bigatti (debole). Dopo i primi venti minuti di dominio la Grumellese inizia a sentire la fatica legata all’impegno infrasettimanale e inizia ad amministrare il vantaggio senza tentare sortite offensive.
Al 35’  anche i giallorossi restano in dieci per via del rosso a Lleshaj. L’Ardor Lazzate va all’arrembaggio, la squadra bergamasca sfiora la rete della sicurezza due volte in contropiede, ma il risultato non cambia. Grande festa al triplice fischio per una Grumellese bella di Coppa.