Darfo: Nodari, Colombi (32′ st Mangili), Kamalu, Giorgi, Lini (33′ st Boroni), Verzeletti, Lascioli (8′ st Berta), Sonzogni, Salomoni (15′ st Sorti), Tosi (15′ st Cominelli), Prandini. . All. Bolis
Brusaporto: Corna 6, Cologni 6,5 (30′ st Gasparini 6), Malvestiti 6,5, Carminati 7, Guerini 7, Fogaroli 7,5, Vezzoli 6,5, Bertoli 6,5 (47′ st Bassani sv), Baratelli 8 (43′ st Tagliaferri sv), Vigani 7 (40′ st Baldelli sv), Bani 7 (35′ st Bellani sv). All. Oldoni
Arbitro: Salerno dalla sezione di Mantova
Reti: 25′ st e 29′ st Baratelli
Note – Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Lascioli, Nodari, Prandini, Sonzogni. Calci d’angolo 5 a 4 per il Darfo. Recupero: 1’+4′.
DARFO BOARIO – E’ davvero troppo forte questo Brusaporto? L’Eccellenza bergamasca inizia a chiederselo dopo i sette punti ottenuti nelle prime tre giornate di campionato e l’impresa odierna in Coppa Italia dove i ragazzi di mister Oldoni si sono sbarazzati senza fatica del Darfo Boario allenato da Bolis e sono approdati ai quarti di finale.
Perfetti i gialloblù trascinati ancora una volta da un Fogaroli in formato fenomeno e da un Baratelli spietato. Entrambi i gol portano la firma dell’attaccante. Il vantaggio al 25’ della ripresa: cross di Bani, la difesa locale pasticcia un po’, arriva Baratelli che fulmina l’incolpevole Nodari. Il raddoppio quattro minuti dopo: Fogaroli fa quello che vuole, va sul fondo e mette in mezzo ancora per Baratelli, diagonale preciso, 2-0 e partita finita.