MapelloBonate (4-2-3-1): Casi 6,5; Adiansi 6,5, Galli 6, Ferrari 5,5 (1’ st Boffelli 5,5), Crociati 6,5; Piccinini 6,5, Pesce 6,5; Verderio 6 (30’ st Sangalli sv), Tomas 5,5, Villa 5,5; Recino 7,5 (15’ st Rusconi 6). All.: Villa
Grumellese (4-2-3-1): Nembri 6; Boldini 5,5, Gambarini 5,5, Marku 6, Corna 5,5 (32’ st Llheshaj sv); Marfia 5,5, Pozzoni 6,5; Pasini 6 (26’ st Pautasso sv), Rascaroli 6 (1’ st Carroccio 6), Guercilena 6; Longo 5,5. All.: Bonazzi
Arbitro: Lavelli di Sesto San Giovanni
Reti: 9’ pt Piccinini su rig., 20’ pt Recino, 34’ pt Pozzoni
Note – Espulso Gambarini al 43’ del primo tempo per doppia ammonizione

MAPELLO – Derby di Coppa Italia che sorride al MapelloBonate che batte di misura la Grumellese di mister Bonazzi. Partita divertente fin da subito con tante occasioni da una parte e dall’altra. I padroni di casa partono subito alla grande e al 9’ sono già in vantaggio. Cross di Verderio dal versante destro, Marku intercetta di mano, rigore sacrosanto che Piccinini trasforma. Sulle ali dell’entusiasmo il MapelloBonate raddoppia con un gol meraviglioso di Recino, di gran lunga il migliore in campo. L’attaccante di casa recupera palla sulla trequarti avversaria, dribbla due avversari e va in porta: diagonale secco e 2-0. Sotto di due reti la Grumellese si rianima e al 34’ dimezza lo svantaggio: cross, Casi non esce nel migliore dei modi, arriva Pozzoni che fa 2-1. Casi si riscatta al 43’, quando para un calcio di rigore calciato da Pasini.
Seguono tantissime occasioni gol da una parte e dall’altra, con due pali colpiti dalla Grumellese. Il risultato non cambia. Vince il MapelloBonate 2-1.