RETI: 8’ st Panara, 42’ st Chiurato su rig., 47’ st Peli.
CARAVAGGIO (5-3-2): Vimercati sv; Mapelli 7, F. Del Carro 7, Nicolosi 7, Corti 6, Panara 6.5 (16’ st Facchinetti 6.5); Manzoni 7, Lamesta 7, A. Del Carro 7; Peli 7, Capelli 7. All. Romualdi.
LENTIGIONE (4-3-3): Medioli; Narducci, Roma, Addona, Opoku; Pessagno, Tortora (14’ st Petito), Tarana; Capitani (14’ st Pandiani), Troka (27’ st Ferrari), Chiurato. All. Zattarin.
ARBITRO: Di Graci di Como.
RETI: 8’ st Panara, 42’ st Chiurato su rig., 48’ st Peli.

CARAVAGGIO – Un bel Caravaggio batte il Lentigione per 2 a 1 nella gara valevole come preliminare di Coppa Italia ed accede al tabellone principale. Gli uomini di mister Romualdi, che ha rivoluzionato la formazione per l’occasione, concedono pochi spazi agli avversari e mantengono in mano le redini del gioco per tutto l’incontro.  finale palpitante e il Caravaggio supera il primo turno di Coppa Italia. La formazione di mister Romualdi ha eliminato gli emiliani del Lentigione con il minimo scarto ma massimo merito: i padroni di casa hanno esercitato una certa supremazia nel corso del primo tempo, raccogliendo poi i frutti del proprio lavoro in avvio di ripresa. Sembrava fatta, invece un penalty in zona Cesarini ha rimesso tutto in discussione, riportando in parità gli ospiti: ma quando ormai la qualificazione pareva destinata a essere affidata ai calci di rigore, ecco l’ultimo lampo, quello della vittoria caravaggina, in pieno tempo di recupero.
Nel corso del primo tempo segnaliamo due giocate perfette da parte delle due squadre. La prima al 22’ con  Mapelli che crossa, dalla destra, per Capelli che si coordina sfoderando una rovesciata perfetta che non entra per un prodigioso intervento del portiere ospite. La seconda al 27’ quando, su cross di Troka,  Pessagno  con un tacco volante mette sopra la traversa.
I gol arrivano nella ripresa. All’8’ Manzoni, da calcio d’angolo, tocca per Panara, che vede il portiere fuori dai pali e dal vertice dell’area lo batte con una traiettoria perfetta. Gli ospiti arrivano al pareggio al 43’ quando Corti commette un fallo ingenuo su Pandiani. L’arbitro decreta il calcio di rigore che Chiurato trasforma. Tutti aspettano la roulette dei calci di rigore ed invece Peli, al 48’, è lesto a spingere in rete una punizione messa in mezzo da Manzoni.