Città di Dalmine: Malenza, Serafini, Ruggeri, Sangalli, Dorini, Tintori (24’ st Cologni), Viviani (17’ st Colleoni), Maffioletti (9’ st Filisetti), El Mansoury (1’ st Turco), Ambrosini, Lo Giudice. All. Consoli
Falco: Morosini, Meda, Salvatoni, Madaschi, Marchesi, Perhat (22’ Pietta), Cortinovis (15’ st Mismetti), Pelliccioli, Gritti (45’ st Bertuletti), Adami, Elice (18’st Mendy), Adami. All. M.Astolfi
Arbitro: Gardoni di Monza
Reti: 45’ Cortinovis (F), 24’ st Mismetti (F)
Dalmine – Nella seconda fase della Coppa Lombardia di Prima (girone 52, che comprende anche il Mozzo) la Falco prosegue nella sua imbattibilità prevalendo per 2-0 sul Città di Dalmine. Primo tempo senza grandi emozioni con gli ospiti che vanno in vantaggio proprio allo scadere e che raddoppiano attorno a metà ripresa con i locali che raramente riescono a rendersi insidiosi.
La cronaca. Bisogna attendere il 18’ per vedere una conclusione nello specchio della porta: è di Lo Giudice per il Città di Dalmine, ma centrale e senza pretese. Al 27’ punizione dal limite per la Falco ma Adami manda alto. Al 40’ punizione di Ambrosini per i dalminesi ma senza esito, al 42’ bella iniziativa di Madaschi per i seriani, palla a lato. Passa un minuto e viene respinta una conclusione di Maffioletti, mentre al 45’ azione in velocità della Falco, Elice serve Cortinovis che non ha difficoltà ad appoggiare in rete. Nella ripresa girandola di cambi, poi al 5’ corner di Elice e colpo di testa di Marchesi parato. Al 24’ bella iniziativa di Gritti che serve Mismetti bravo a raddoppiare. Nel finale ottimo intervento di Morosini su Cologni mentre al 46’ in contropiede Adami manca un’occasionissima.