Pradalunghese (4-3-3): Speroni 6,5; Cassera 6, Petteni 6,5, Vanoncini 6,5, Mazzoleni 6; Fassi 6,5 (25’ st Masper 6), S. Birolini 6, Cerea 7; Rocca 7 (39’ st Gritti sv), Bosis 6,5, Appiani 6 (5’ st Cassis 6,5). All.: Bernardi
Brembillese (4-2-3-1): Falgari 6; F. Gamba 6, Salvi 6,5, Galizzi 7, Facheris 6; Benaglia 6,5, Teocchi 6,5; Magitteri 6,5 (19’ st Rulli 6), Minelli 6,5 (6’ st A. Carminati 6), Locatelli 6 (15’ st M. Carminati 6); Perico 7. All.: Genini
Arbitro: Cerea di Bergamo 5,5
Reti: 43’ pt Perico (B), 8’ st Cerea (P) su rig., 14 st Cerea (P)
Note – espulsi Facheris al 20’ st, Salvi al 42’ st. Rosso a Bernardi, mister della Pradalunghese al 45’ pt e a Gritti, accompagnatore della Brembillese al 40’ st
PRADALUNGA –  La Pradalunghese non sbaglia la prima ufficiale in casa battendo di misura una Brembillese tonica e combattiva nel secondo turno di Coppa Lombardia di Prima categoria.
Partono meglio i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio al 3’ con Appiani che manca il colpo dell’1-0 da pochi passi ben servito da Rocca. Col passare dei minuti crescono gli ospiti che al 43’ vanno avanti: Minelli lotta sulla trequarti e serve Perico che batte Speroni con un bel diagonale al limite dell’area. Si va al riposo sull’1-0 per la Brembillese.
Nella ripresa s’inizia subito con l’arbitro che decreta un calcio di rigore che appare però molto dubbio: Cassis mette un traversone da destra, la palla colpisce Facheris sul braccio che pare attaccato al corpo. Per il direttore di gara è penalty che Cerea trasforma tra le proteste degli ospiti. Passano solo sei minuti e Cerea firma il definitivo 2-1 con una magica punizione che supera la barriera e toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali alla destra di Falgari. La Brembillese non si arrende e nonostante l’inferiorità numerica sfiora il pareggio che però non arriva e la Pradalunghese può far festa.