Base96 Seveso:  Ballabio, Valerio, Ponzoni, Gaslini, Frugone, Rondina,  Borghi, Molteni, Tremolada, Corti, Ridolfi.  All. Tremolada

Ciserano: Gherardi, Corno, Ruggeri, Bulla, Carminati, Santinelli, Maffioletti, Valenti, Galbiati,  Diop, Bonomi.  All. Astolfi

Arbitro:  Traversa di Voghera

Assistenti: Zuccalà di Lodi e Signorelli di Bergamo

Reti: 35′ Maffioletti, 10’st. Bonomi, 25’st. Galbiati, 40’st. Nava

Seveso (Mi) – Grande impresa del super Ciserano di mister Astolfi che va ad imporsi con un roboante 4-0 sul campo di Seveso centrando quindi il doppio obiettivo posto alla vigilia; in primis quello di conquistare la vittoria ed il secondo di annullare la differenza reti con la Real Milano che domenica scorsa si era imposta in casa per 4-0 sempre sul Seveso. La vittoria del Ciserano ottenuta con lo stesso punteggio ma in trasferta obbligherà i milanesi a vincere domenica prossima al “Rossoni” di Ciserano mentre i rossoblù potranno ottenere la qualificazione agli ottavi di finale anche con un pareggio. Prima fase di studio poi il Ciserano sblocca il punteggio al 35′ con Maffioletti. Nella ripresa arrivano le altre reti. Il raddoppio giunge al 10′ con Bonomi che insacca con un comodo tap-in sulla corta respinta di Ballabio  a seguito della conclusione di Galbiati. Lo stesso Galbiati va a segno al 25′ con un colpo di testa in corsa su traversone di Galbiati. Infine è Nava che fissa il risultato sul definitivo 4-0 sfruttando gli invitanti spazi lasciati dalla difesa milanese ormai completamente in vacanza. Domenica pomeriggio Ciserano-Real Milano sarà decisiva per la qualificazione ma un grosso passo avanti è già stato fatto. (mbar)

GLI ALTRI RISULTATI DI OGGI IN COPPA ITALIA ECCELLENZA

Trevigliese-Brusaporto 2-3

Verdello-Rivoltana 1-0

Scanzopedrengo-Ghisalbese 2-1

Sarnico-Vallecamonica 2-2

Villongo-Ciliverghe sospesa

Rinviata per impraticabilità del campo Accademia Valseriana-Aurora Trescore di Coppa Lombardia di Seconda Categoria