Brusaporto: Gritti 5.5, Belotti 6 (29’st. Ruggeri s.v.), Guerini 6, Bani 6, Carminati 7, Zucchinali 6, Aranotu 5.5 (15’st. Gelpi 6), Bentley 6, Torri 6 (35’st. Piana s.v.), Fogaroli 6, Patelli 6. All. Cefis
Calcio Romanese: Mazzetti 6, Zendrini 6, Mazzoleni 6, Bulla 6.5, Zanoni 6, Santinelli 7, Trovesi 6.5, Vitari 6.5, Marchesi 6 (32’st. Nichi s.v.), Ouardi 6 (25’st. Gugolati s.v.), Guariniello 6.5. All. Mignani
Arbitro: Angiolari di Ostia Lido
Assistenti: Barcella di Bergamo e Farah di Milano
Reti: 12′ Trovesi, 3’st. Guariniello
Migliori in campo: Carminati (B) e Santinelli (R)

BRUSAPORTO – La Romanese mette alle spalle l’amara semifinale di Coppa Italia andando a vincere con il classico punteggio di 2-0 sul campo del Brusaporto nel recupero della terz’ultima giornata del girone di ritorno. La formazione orange conquista l’intera posta in palio con la classica vittoria all’inglese realizzando una rete per tempo. Gli ospiti colpiscono a freddo al 12′ quando Trovesi da fuori area lascia partire una conclusione che non sembra imparabile ma sulla quale Gritti non riesce ad intervenire per il vantaggio bassaiolo. Il match rimane equilibrato ma i padroni di casa non riescono a trovare lo spunto vincente per pervenire al pareggio prima dell’intervallo. Nella ripresa arriva invece la doccia fredda per il Brusaporto quando dopo soli tre minuti un errore del portiere Gritti spiana la strada a Guariniello che da pochi passi non si fa pregare per depositare la sfera in fondo al sacco. E’ la rete che taglia le gambe alla squadra di mister Cefis; nel corso della ripresa entrano Gelpi, Piana e Ruggeri ma il Brusaporto non ha la forza per ribaltare il risultato.