MAPELLO-TREVIGLIESE 2-2
MAPELLO: Salvi 6, Olivares 6, Bassanelli 6, Rota 6,5, Amigoni 6, Piantoni 6 (dal 25’ st Morelli 6), Castelli 6,5, Zana 6, Adiansi 6 (dal 40’ st Breviario sv), Zanotti 6,5 (dal 46’ st Ruggeri sv), Zanga 7,5. A disp. Diglio, Malanchini, Biccari, Epis. All.: Parati
TREVIGLIESE: Acerbis 6, Verga 6 (dal 1’ st Vanoni 6), Camozzi 6, Maffei 6,5 (dal 7’ st Dervishi 6), Stortini 6, Cusaro 6,5, Zanchi 6, Boateng 7, Angioletti 7, Capelli 6,5 (dal 31’ st Motta sv), Marchini sv (dal 25’ st Mapelli 6). A disp. Fustinoni, Nenadovic, Bertocchi). All.: Brembilla
Reti: 39’ pt Boateng, 41’ pt Zanga, 2’ st Angioletti, 45’ st Zanga

MAPELLO – Gol, spettacolo e qualche rammarico per entrambe le formazioni bergamasche nel derbissimo in programma oggi dopo il rinvio di domenica 4 marzo. Finisce con un 2-2 che scontenta sia il Mapello che la Trevigliese, formazioni che nonostante un buon campionato e tanti giovani di valore lanciati nella mischia, sono ora nei bassifondi della graduatoria, alla ricerca dei punti salvezza per restare in Eccellenza.
La cronaca. Primo tempo di sostanziale equilibrio con frequenti attacchi da entrambe le squadre ma senza grandi occasioni da gol. Al 37’ minuto Capelli di testa colpisce il palo e due minuti dopo la Trevigliese passa: Boateng finalizza in rete dopo una bella azione corale. Al 41’ pareggio di Zanga con un diagonale in area alla destra di Acerbis. Al 2’ del secondo tempo Trevigliese nuovamente avanti: Angioletti segna di testa su corner dell’esordiente Maffei (classe 2000). Angioletti ancora pericoloso al 15’ con un bel tiro alto. Pressing finale del Mapello pericoloso al 38’ con Adiansi e proprio al 90’ arriva il pareggio di Zanga nell’unica grande occasione del secondo tempo del Mapello.