Eccellenza B
Nel girone B Villa Valle sempre in seconda posizione, reduce da  un magro pareggio con il Verdello che rimane in decima posizione e pare stellare dopo gli ingaggi nel mercato di riparazione. Restando in tema Verdello, tante le prove da applausi, Ghisleni, Messedaglia, Spampatti e Guariglia hanno deliziato con le loro giocate il numeroso pubblico. Il Crema batte il San Donato  con un pirotecnico 5-3 laureandosi terza, degna di nota la tripletta di Belleri che si porta a casa il pallone. Scanzo quarto solo per differenza reti, Pellegris e compagni fanno 0-0 col Nibionno, prestazione sublime per Rota e Facchinetti, una spanna sopra tutti. Pareggio esterno anche per il Manara con il Gessate a meno uno dai ragazzi di Valenti. Ci pensano Biava e Tami a siglare per il Caprino che vince 2-0 in traferta a Milano così come la Cisanese che riesce a strappare l’1-0 in inferiorità numerica a Oggiono. Applausi agli All Backs di Maffioletti che vincono grazie a una rete di Musella, trequartista dalla classe cristallina, colpo di mercato estivo della coppia Nervi-Forliano, rispettivamente diesse e diggì del club del presidente Regazzoni.

Eccellenza C
Nel girone C la Castellana allunga di tre punti su Orceana e Rigamonti battendo in casa 1-0 un Brusaporto che sembrava essersi ritrovato nelle ultime partite, basta il gol di Lauricella per chiudere il match. In un duello alla pari la Dak ribalta 3-0 l’Atletico Garda aiutata anche dall’espulsione di Lazzaroni al 16’del primo tempo. Il Calcio è  beffatto all’89° dal gol in extremis di Mor, i ragazzi di mister Poma buttano via preziosi punti con la Vallecamonica facendosi superare dall’inseguitrice Orceana. Il Darfo domina in casa battendo 3-1 il Rigamonti grazie alla strepitosa doppietta di bomber Ademi. Tante emozioni a Martinengo, la spunta il Villongo con due gol di scarto (1-3), Berta piazza la doppietta. Partita combattuta fino alla seconda espulsione. Buona la prestazione della Ghisalbese che ottiene tre punti fondamentali per la salvezza. Contro tutti i pronostici vince 2-1 con il Vorbarno,  segnano Magri e Magitteri, fondamentale il rigore parato dal portiere Goffi. Solita Orceana piglia tutto che demolisce 0-3 l’inerme Travagliato. Nonostante il poco pubblico la seconda in classifica dà spettacolo grazie alle reti di Mazza, Molinari e Bettenzana.