Villa d’Almè Val  Brembana-Acos Treviglio 2-0
Villa Valle:  Donadoni, Trionfini, Giuliani, Minelli, Carminati, Gotti, Bianco, Balestra, Giupponi, Scotti, Angeloni.  (Zanchi, Rota, Turani, Manzoni, Gervasoni, Lambiase, Triulzi).  All. Oscar Gritti
Acos:  Lazzarini, Lurthi, Ciota, Alloni, Russo, Syziu, Ferri, Shyti, Messinese, Moriggi, Sulejmani.  (Helshani, Ulzi, Chiari, Sala danna, Gatti, Ioppolo, Tabaku, Agostoni, Patti, Abagnale).  All. Juri Imeri
Arbitro:  Guariglia di Bergamo
Reti: 12’ pt Bianco, 22’ pt Gotti
Nella gara di ritorno degli ottavi di finale il Villa d’Almè (gialli) batte l’Acos Treviglio (neri) per 2-0 e passa ai quarti di finale della  Coppa Bergamo dopo essersi imposto per 3-1 anche nella  gara di andata. E’ stata una bella gara perché gli ospiti sono partiti bene nel tentativo di rimontare lo svantaggio, poi i locali hanno preso le misure agli avversari e hanno conquistato la vittoria anche se gli avversari hanno continuato con un diiscreto ritmo di gara.
La cronaca. All’inizio bella  azione di Sulejmani per gli ospiti con Donadoni che controlla, al 5’ conclude debolmente Scotti, mentre al 6’ è bravo Donadoni su Shyti, al 10’ è respinta una conclusione di Angeloni , poco dopo Ferri per l’Acos coglie il palo mentre sul capovolgimento di fronte Angeloni serve Giupponi che smista per Bianco che sigla il vantaggio. Al 16’ va alla  conclusione Shyti mentre raddoppia Gotti direttamente su punzione da circa trenta metri. Nella ripresa Bianco serve Angeloni ma la sua conclusione è parata, al 12’ manda a lato Bianco mentre al 14’ Zanchi si rifugia in corner su Shyti,  poi ancora Zanchi interviene postivamente su Coita.