Lemine – Brembate Sopra   6-0
Lemine: Baggi, Cisse, Cospide, Saraci, Zonca, Gotti, Osas, Pellegrini, Ceolaro, Brembati, Ciampone, Sala, Pellegrinelli, Lenzi, Rota, Galli, Rao, Morlotti   All: Nava-Tulino
Brembate Sopra: Pessina, Panza, Soumahoro, Bagioli, Porcellini, Locatelli, Turani, Bertuletti, Pizzocaro, Sibio, Averara, Cannata, Dezza, lala, Butti, Fontanella, Bonomi All: Di Galbo-Sala
Reti: 8’ e 15’ st Osas, 15’ e 10’ st Pelllegrini, 18’ st Gotti,22’ st Brembati

Almenno San Salvatore – Nella quinta giornata di campionato il Lemine batte nettamente per 6-0 il Brembate Sopra, meritata la vittoria dei locali che tengono costantemente in mano le redini dell’incontro.
Parte subito bene il Lemine, Brembati recupera palla in mezzo al campo, scambia con Gotti e prova dalla distanza ma Pessina blocca non senza qualche problema. Al 3’ Osas si libera in area, calcia a botta sicura alzando di poco la mira. Pellegrini cerca il gol dalla distanza al 6’ ed anche in questa occasione la sfera si spegne a lato di pochissimo. La rete che sblocca la gara arriva all’ottavo: Ceolaro serve Osas sulla destra che entra in area e calcia sul secondo palo uno spiovente che non lascia scampo a Pessina.
Il Brembate arriva raramente dalle parti di Baggi anche grazie alle perfette coperture di Cisse e Cospide, autentici baluardi per la squadra di Almenno. Al 10° Zonca controlla in area un passaggio di Ciampone e spara sotto l’incrocio ma un miracolo di Pessina toglie la gioia della rete all’esterno giallo-verde. Il raddoppio arriva da calcio di punizione;  Pellegrini si incarica del tiro e infila la palla sotto l’incrocio da distanza siderale. Poi ci provano l’ottimo Saraci con una punizione che non ha fortuna, Brembati con un tiro rimpallato e Rota in percussione ma bloccato all’ultimo da Locatelli.
Il Lemine, padrone del campo, gioca in maniera spumeggiante anche nella ripresa. Pellegrini segna la propria seconda rete ancora da calcio da fermo, la palla si infila sotto la traversa da posizione defilata. Poi Gotti diventa autentico protagonista, prima serve a Osas un pallone facile da spedire in rete dopo aver calciato sul palo, al termine di un’azione personale, poi centra l’incrocio su assist al volo di un Pellegrinelli padrone della fascia destra. Al 17’ Ciampone mette in mezzo un pallone calibrato, Pellegrinelli si fionda sulla sfera che danza in area ma mette a lato incredibilmente. Ancora Pelegrinelli serve in profondità l’ispiratissimo Gotti che sigla la quinta rete con un tiro che lambisce il palo. Ci provano ancora Saraci con una botta dalla distanza ben coperta da Panza ed Osas che impegna Cannata in una presa in due tempi. Nel finale ancora Gotti sfrutta un buon recupero palla di Ciampone, entra in area e serve di prima Brembati che, in spaccata, sigla la rete del definitivo 6-0.