(0-0, 2-1, 1-1)

Celadina: Bande, Bianchi Marzoli,  Redolfi, Pezzotta, Rizzoli, Bolla, Mander, Lassoued, Merelli, Alborghetti, Osaghae,  Fettah, Iodice, Locatelli, D’Alessandro,  Simonelli.  All. Bolla
Villa Valle:  Sciammetta, M. Gasparini, Tarchini, Santini, Pievani, Riva, Bonetti, A. Gasparini, Tironi, Pasta, Viscardi,Farina, Mosconi, Paleni, Damiani, Brugnetti, Comini, Filipponi. All. M. Bolla
Arbitro: sig. Cervellati
Reti: 10’ st Tironi, 11’ st Lassoued, 18’ st Osaghae, 2’ tt Redolfi, 12’ st Viscardi .

Bergamo – Nel  match clou del girone D (unitamente a Orat. Alzanese-Stezzanese) Celadina e Villa d’Almè Val Brembana  si affrontano a viso aperto e dopo una bella gara sono i locali a prevalere per 3-2  (3-2 anche le reti).  Le due squadre dimostrano di meritare le posizioni di vertice della graduatoria, ma con questi  tre punti è il Celadina che si avvantaggia , mentre il Villa Valle deve accusare la terza sconfitta stagionale sempre in trasferta.  Nel primo tempo è il Villa Valle a fare la gara, ma sbaglia sotto porta e non Villa Valle Esordientiriesce a sbloccare il risultato. Decisamente bene i locali nella ripresa che si impongono con autorevolezza anche sul piano della manovra, mentre l’ultima frazione di gioco è equilibrata. Meritata la vittoria dei locali, ma anche un pareggio  avrebbe fotografato ugualmente l’andamento della gara.
La cronaca. Parte bene il Villa Valle che va alla conclusione al 3’ con Damiani, al 6’ conclude debolmente Tironi, ci prova anche all’8’, poi conclude alto Riva mentre manda a lato Viscardi al 12’. Nella ripresa Tironi è preceduto in uscita , al 3’ Brugnetti conclude a lato, al 6’ si fa vedere il Celadina con un bel colpo di testa mentre all’8’ da corner bella opportunità  per Lassoued che manda di poco a lato di testa. Al 10’ vantaggio per il Villa Valle con Tironi che batte il portiere avversario in uscita, non c’è tempo per festeggiare che Lassoued pareggia dopo 1’ con un bel pallonetto. Il Celadina cresce e gli ospiti sono costretti a salvare sulla linea di porta  al 13’, al 18’ è Osaghae che sotto porta relizza il 2-1, mentre Tironi conclude a lato e al 20’ il Celadina coglie il palo. E’ intensa anche l’ultima frazione di gico con i locali che si portano subito in vantaggio con Redolfi,  gli ospiti  reagiscono con una conclusione di Brugnetti al 2’ e una di Tironi al 6’, è poi abile Sciammetta a evitare il raddoppio in uscita mentre Viscardi con un tap in pareggia. Il Villa Valle va alla  ricerca della rete che frutterebbe il pareggio, conclude alto Riva mentre deve esporsi al contropiede che Mander sbaglia, poi è Bande con un gran intervento ad opporsi ad un gran tiro di A. , Gasparini salvando il risultato.