BERISHA 7: subito uno scontro con Ramirez, intervento sporco dello spagnolo. Si rimette subito in salute e non si fa mai sorprende dalle sporadiche iniziative dei toffies. Incolpevole sul gol
TOLOI 7: salva il vantaggio  nel primo tempo quando si sostituisce al portiere su tiro di Davies. Senza sbavature su Klaasen
PALOMINO 7:  si riscatta dopo la sconfitta di San Siro. Certo Rooney non è Icardi ma anticipa, attacca e soprattutto è attento
MASIELLO 7: eroico. Prima dirige la difesa e poi quando Williams lo azzoppa resta in campo e combatte. Poi deve cedere (16’ s.t. Caldara 6,5: un ritorno senza problemi, regala un assist al Papu)
HATEBOER 6,5: gioca a sinistra a sostegno di Gomez, compito non facile ma non sfigura. Anzi (37’ s.t. GOSENS 7: segna il suo primo gol in maglia nerazzurra, basta e avanza per ora)
DE ROON 7: una prestazione europea. E’ tornato ad essere il mastino di due stagioni fa. Recupera palloni, riparte e non sbaglia un passaggio
FREULER 7: torna a comandare il gioco dell’Atalanta, un duello senza fine con Davies, sempre pronto a buttarsi. Sfiora il gol
CASTAGNE 7,5: primo tempo, a destra, di assoluta qualità . Il primo gol di Cristante è tutto merito suo, poi nella ripresa rifiata ma è sempre essenziale
CRISTANTE 8: gioca più avanti, segna una doppietta e domina sulla destra che è un piacere a vederlo. (37’ s.t. CORNELIUS 8: una doppietta facile facile ma che vale l’immensità)
PETAGNA 7: cerca il gol ma non lo trova, eppure è un riferimento costante e decisivo
GOMEZ 6,5: il voto è di stima per quello che ha sempre fatto. Sbaglia il rigore del 2-0 e poi si interstadisce a cercare il gol e pasticcia)