Verano Brianza – Nella terza giornata del campionato Giovanissimi a 5 il San Paolo d’Argon espugna per 3-1 il campo del San Biagio Monza. In classifica le api argonesi restano in testa a punteggio pieno insieme al San Carlo mentre i monzesi restano a quota 6. Per la cronaca ottimo primo tempo per D.Barcella, migliore in campo, e compagni che con una doppietta di bomber Paolo Gennati al 13′ e 18′ vanno al riposo sul 2-0 rischiando pochissimo in difesa. Nella ripresa i padroni di casa giocano all’arrembaggio per cercare di riaprire il match ma due pali e un paio di ottime parate di G.Barcella il risultato non muta. Al 21′ il San Biagio Monza trova il pertugio giusto ed è 2-1 ma nn c’è tempo di abbattersi in casa San Paolo d’Argon che Arici su assist di Daha sigla il momentaneo 3-1. Nei minuti finali forcing dei locali senza successo e al triplice fischio finale è grande festa per le api argonesi. Ecco il roster vincente di mister Adro: G.Barcella 7, D.Barcella 7.5, Arici 7, Parigi 6.5, Simic 6.5, Nicolini 6.5, Daha 7,  Verri 6.5, Gennati 7. Infine nel prossimo turno sabato alle 18 il San Paolo ospita il fanalino di coda Selecao.