Celadina: Ravanelli 2005, Bettoni 2006, Gamba 2005, Rodolfi 2005, Ba Boubacar 2005, Cavezza 2005, Mander, Pezzotta, Mikic 2005, Serra, Kumar 2005. (Mazzoleni, Fedele 2005, Dell’Anna, Togni 2005, Merelli). All. Manlio Bolla.
Falco (2005): Gelmi, Marconi, Monteanu, Arizzi, Vitali, Frauenrath, Giupponi, Zoppetti, Maffeis, Baleri, Bosio. (Arizzi, Nembrini, Campana, Stroppa). All. Andrea Bertocchi
Arbitro: D’Adda di Bergamo
Reti: 15’ Maffeis (F), 22’ Monteanu (F), 19’ st Kumar (C)
Bergamo  – Sul sintetico di casa, il Celadina si fa superare dalla Falco per 2-1, ma approda ugualmente in finale in virtù della vittoria nella gara di andata per 4-0. I cittadini, forse troppo sicuri di aver già passato il turno, partono discretamente, ma all’inizio del primo tempo si trovano “sotto” per 2-0 , poi nella ripresa accorciano le distanze e mettono in cassaforte la qualificazione, con la Falco che a fine tempo aveva addirittura sfiorato il possibile 3-0. Falco che esce comunque dalla Coppa a testa alta. Finale che sarà contro la Marigolda che ha eliminato lo Zanica.
La cronaca. Al 3’ manda a lato per i locali Mikic da buona posizione, al 5’ è Kumar a non centrare lo specchio. Al 15’ errore difensivo del Celadina e ne approfitta Maffeis per portare in vantaggio i seriani. Insiste la Falco che manda a lato al 19’ con Campana. Al 22’ da corner svetta di testa Monteanu che raddoppia. Al 30’ da corner di testa manda a lato Nembrini. Nella ripresa si rinfranca il Celadina che sfiora la rete in un paio di circostanze: al 16’ manda alto Merelli, mentre Kumar accorcia le distanze dopo una bella iniziativa personale. Finale di marca Celadina che coglie la traversa al 20’ con Merelli avvicinandosi al pareggio e procurandosi almeno un paio di buone opportunità. Falco sempre viva comunque, tanto che coglie la traversa con Vitali nel recupero al 32’.