Villa d’Almè Val Brembana-San Paolo d’Argon 4-0
Villa d’Almè Valle Brembana: Esposito, Magoni, Cometti, Lumina, Lupini, Rota, Marchetti, Turani, Cefis, Ferrari, Cuter (Zanchi, De Gaspari,  Zonca, Bianchi, Magni,  Daldossi).   All. C. Benaglia
San Paolo d’Argon: Gregori, Bellina, Bellini, Hadorei, Gerardi,  Cornolti, Vaerini, Cambianica, Trapletti, Zois (Tijani, Cattaneo, Beloli, Poloni, Belotti, Morselli, Micheletti).  All. C.Monieri
Arbitro: Scaglia di Bergamo
Reti:  18’ pt, 7’ st e 14’st Marchetti,  12’st  Ferrari.

Villa d’Almè – Grazie soprattutto a una tripletta di Marchetti, il Villa d’Almè Val  Brembana approda ai quarti di finale del trofeo Ciatto battendo nettamente il San Paolo d’Argon  per 4-0. Ampiamente meritata  la vittoria dei locali che avrebbero potuto imporsi ancor più largamente in una gara quasi a senso unico.
La cronaca. Al 16’ i locali potrebbero passare con Marchetti che si rifà poco dopo con un tap in al 18’.  Al 23’ bella iniziativa di Cuter ma a centro area non c’è nessuno che lo segue e l’azione sfuma, al 30’ si rende pericoloso Ferrari su punizione, al 33’ la prima incursione degli ospiti  con Cornolti che spedisce alto. Nella ripresa continua  la sua pressione del Villa  Valle con Cefis e Cuter, poi al 7’ Ferrari serve Marchetti  che raddoppia, all’8’ Cuter coglie la traversa poi Esposito è tempestivo su Cornolti.  Al 13’ Cefis serve a Ferrari l’assist della terza rete mentre poco dopo Marchetti con una conclusione al volo chiude le marcature. Al 27’ De Gaspari manda di poco a lato.