ROMANESERomanese – Trevigliese 2-5
Marcatori: 6’ Busetti (R), 9’ Pozzi (T), 23’ Pelin (T), 28’ Colombo (T), 35’ Pinotti (R), 52’ Pozzi (T), 71’ Nossa (T).
Trevigliese: Piazza, Rozzoni, Bacis, Zanardi, Lupo, Pala, Manini, Halilay, Colombo, Nossa, Bertocchi, Papini, Pelin, Gusmini F., Pino, Pozzi, Quaranta, Bertoldi. All. Ravasi
Romanese: Danelli, Romano, Gipposi, Liscandri, Magni, Seghezzi, Pinotti, Vistoli, Busetti, Galliani, Aceti, Marta, Secchi, Bettani.

ROMANO – Partita combattutissima a Romano di Lombardia nella terza partita del Trofeo Ciatto tra i Giovanissimi della Trevigliese e della Romanese. Al termine di un match avvincente ha avuto la meglio la Trevigliese che dopo avere subito un gol dopo pochi minuti, ha prontamente reagito ed alla fine ha meritato la vittoria. Per la Romanese una buona gara ed un risultato nel punteggio sin troppo severo.
La cronaca. Partenza arrembante da parte delle due formazioni che creano ripetute occasioni da gol sin dai primi minuti di gioco: già al secondo minuto di gioco la Trevigliese va vicino al gol con Pozzi ma la Romanese reagisce prontamente prima con un calcio di punizione di Vistoli fuori di poco e al 6° passa in vantaggio con un bel gol di Busetti. Immediata la reazione della Trevigliese che sfiora il pareggio con Bertocchi e lo trova con Pozzi su assist del rapido Colombo. Galvanizzata dal pareggio la Trevigliese insiste nel forcing e solo alcuni interventi provvidenziali dell’ottimo Danelli negano il gol a Bertocchi e Bacis. Al 23° minuto Pelin su calcio d’angolo di Bertocchi sigla il meritato vantaggio e cinque minuti dopo Colombo su assist di Bertocchi sigla il 3-1 a conclusione di una bella azione corale. La Romanese non demorde e rientra in partita all’ultimo minuto del primo tempo grazie a Pinotti, abile a concludere a rete dopo un azione insistita degli attaccanti arancioni.
Nel secondo tempo le due squadre giocano in sostanziale equilibrio fino al 17’ quando Pozzi sigla la personale doppietta su assist di Manini e di fatto regala il match alla Trevigliese. Prima del termine la Romanese è pericolosa con Galliani con una conclusione ben parata da Quaranta e nel primo minuto di recupero Nossa sigla il 5-2 al termine di una bella azione personale.
Al termine applausi da parte del folto pubblico che ha assistito ad una partita divertente giocata con grande impegno e correttezza da tutti i ragazzi in campo.