Calcio Romanese: Mazzetti, Zendrini (47’st Rubetti), Manenti, Belotti, Zanoni, Santinelli, Martinelli, Marchesi, Ouardi (16’st Guariniello), Pasini (1’st Mazzoleni), Reccagni (1’st Vitari). A disposizione: Vezzoli, Galli, Radici. All. Mignani
Verdello: Bertoli, Tengattini, Actis, Maffei (20’st Forbiti), Riva, Ghisleni, Buelli (44’st Bonetti), Seghezzi, Cooper, Spampatti (28’st Guariglia), Rossetti (20’st Mangini, 34’st Rota). A disposizione: Desperati, Bestetti. All. Luzzana
Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo
Assistenti: Francesco Marrazzo di Bergamo e Alessandro Boggiani di Monza
Reti: 13’st Ouardi (CR); 43’st Cooper (V), 48’st Guariniello (CR)
Note: ammoniti Martinelli (R), Belotti (R), Cooper (V). Recupero 1’+4’. Spettatori 100 circa

Romano di Lombardia – Guariniello fa il fenomeno e il Calcio Romanese si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa Italia di Eccellenza. Vittoria con finale al cardiopalma per i ragazzi di Mignani al termine di una partita tutto sommato equilibrata e nella quale i padroni di casa hanno dato prova di grande solidità difensiva di fronte a un Verdello gagliardo.
Primo tempo con poche occasioni. All’8’ il primo squillo: punizione di Buelli, parabola tesa sul secondo palo, bella botta di Ghisleni e gran parata di Mazzetti. Il primo tempo trascorre sui binari dell’equilibrio.
Secondo tempo più vivace, le squadre si allungano, gli spazi si aprono. Al 12’ contropiede Romanese con Vitari che trova un varco dopo un rimpallo favorevole, si defila sulla destra e calcia ma la palla va a lato. Un minuto dopo arriva l’1-0: Ouardi svetta su un corner, la palla sbatte sulla parte inferiore della traversa ed entra in rete. Al 25’ ancora occasionissima Romanese: Vitari viene pescato sulla destra, gran bel tiro ma Bertoli ci arriva alla grande.
Finale convulso. Al 43’ arriva il pari: grande azione innescata da Buelli che serve Cooper, palla allargata per Rota che anticipa il portiere e la tocca verso la porta sguarnita, tra i due difensori della Romanese ha la meglio Cooper che sulla linea di porta insacca l’1-1. Finita? Macché. Fallo su Zendrini, palla ai trenta metri, destro fenomenale di Guariniello che si insacca sotto il sette di un incolpevole Bertoli.