Primo successo nella categoria Juniores per il promettente Davide Persico, bergamasco della Scuola Ciclismo Cene, che oggi si è aggiudicato la 29/a Novara-Suno – Memorial Tosi.

Il 17enne di Cene si è imposto allo sprint davanti a Jesus Torres (Us Biassono) e a Federico Arioli (GB Junior Team). Quarto posto per Tommaso Rosa (Lan Service) e quinto Federico Chiari del Team F.lli Giorgi.

All’attacco c’era una coppia nei chilometri finali, ma Aspiratori Otelli e GB Junior Team sono andate a riportare sotto il gruppo a 2 chilometri dall’arrivo. Nella volata sullo strappo finale Persico ha giocato d’astuzia ed è riuscito a vincere in maniera netta. Per la Sc Cene si tratta della prima affermazione stagionale.