Pergolettese (4-4-2): Leoni 98; Premoli 98, Brero 98, Baggi 94, Villa 99; Rossi 93 (18’ st Guerci 89), Manzoni 87 (27’ st Morello 99), Poesio 87 (1’ st Piras 92) Dragoni 90; Ferrario 86, Boschetti 96 (41’ st Peri 98). A disposizione: Ghirlandi 98, Ornaghi 99, Contini 80, Parisio 00, Sonzogni 89 . All.De Paola.
Caravaggio (4-3-2-1): Tognazzi 97 sv; Alushaj 94 6 (41’ st Baldrighi sv), Ferri 91 6.5, Ghidini 87 6, Mangili 98 6 (18’ st Tomas 98 sv); Careccia 98 6.5 (39’ st Tremolada 98 sv), Pagliari 99 7 (38’ st Granillo 99 sv), Lamesta 96 6.5; Inacio 83 6 (38’ st Moreo 95 sv), Redaelli 92 6; Lella 88 6. A disposizione: Pala 98, Buzhala 97, Vezzoni 99, Comelli 99. All. Bolis.
Arbitro: sig. Catanoso (Sez. Reggio Calabria).
Assistenti: sig. Campanella e Cumbo (sez. Agrigento).
Reti: 28’ pt e al 29’ st Ferrario (P), 23’ st Lella (C) (rig).
Note: ammoniti Ferrario (P), Ferri, Tomas, Lella, Lamesta, Ghidini (C). Giornata nuvolosa e ma fredda. Campo leggermente pesante. Spettatori 700. Calci d’angolo: 5 a 3 per il Caravaggio. Recupero 2’+ 5’.
Crema – Il Caravaggio disputa una buona partita contro la Pergolettese ma esce sconfitto dal “Voltini” per 2-1. I biancorossi giocano meglio e mantengono un maggior possesso di palla ma subiscono due contropiedi micidiali che permettono ai locali di guadagnare l’intera posta in palio. Da segnalare il momentaneo pareggio di Lella, su rigore, al suo primo gol con la maglia del Caravaggio.
Primo tempo. Al 16’ Careccia dalla destra centra per Inacio che di destro mette sopra la traversa. Al 18’ è Mangili a smarcare Inacio in area ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 28’ il vantaggio dei locali. Contropiede micidiale dell’ex Manzoni che, giunto al limite, tocca per Ferrario che batte Tognazzi in uscita. Al 38’ Caravaggio vicino al pareggio con un colpo di testa di Ghidini che Leoni con un miracolo respinge sulla linea.
Secondo tempo. Al 3’ Careccia mette un cross perfetto per Lella che, nell’area piccola e di testa, mette fuori alla sinistra di Leoni. Al 23’ arriva il pareggio del Caravaggio. Brero atterra Redaelli in area di rigore e l’arbitro decreta la massima punizione che Lella trasforma spiazzando Leoni. Al 29’ nuovo vantaggio dei locali. Piras, dalla sinistra centra per Ferrario che, da pochi metri, insacca.