Chiuduno – Il Club Bergamo Calcio batte 4-3 il Carobbio in trasferta nella seconda giornata di Coppa Lombardia di serie C2 e si qualifica per gli ottavi di finale. I ragazzi di mister Ferrari iniziano la gara soffrendo le dimensioni del campo e la poca lucidità nei tiri verso Buzzetti. I locali si difendono bene ripartendo con contropiedi insidiosi. Al 18′ Vecchi infila il momentaneo 1-0 per i padroni di casa che sfiorano il raddoppio subito dopo ma sprecano la ghiotta occasione per imprecisione. Il Club Bergamo Calcio pesca il jolly del pareggio poco prima dell’intervallo con Ferrari che sigla l’1-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa al 7′ gli ospiti con un’azione da applausi finalizzata da capitan Licini si portano sul 2-1. Non c’è tempo di gioire in panca per i blu scuro che Vecchi infila l’incolpevole Tirana ed è 2-2. Al 12′ “Cobra” Moranelli da centrocampo con un tiro al fulmicotone beffa Buzzetti ed è 3-2. Quindi Cordoni su punizione colpisce il palo mentre “El Flaco” Ghezzi su assist di Licini, migliore in campo, porta il Club Bergamo Calcio sul 4-2. Nel finale Franzoni accorcia le distanze. Al triplice fischio finale grande gioia per i ragazzi del direttore sportivo Nembrini e il preparatore dei portieri Cuter in tribuna, con Adro in panchina: tutti festeggiano il meritato passaggio del turno di Coppa. Infine ecco il roster vincente del CBC: Tirana 6.5, Bottini 6, Moranelli 6.5, Ghezzi 6.5, Lefrid 7, Licini 7.5, Ferrari 7, Signorelli 6.5, Pianetti s.v, Mazzoleni s.v e Lamera s.v.