Costa di Mezzate – Nella tredicesima giornata di serie C2 , ultima d’andata, il Club Bergamo Calcio supera in casa per 6-2 il Cassina. In classifica i ragazzi di mister Ferrari restano secondi (33 punti) a sei lunghezze dalla capolista Area Indoor prima a punteggio pieno ma allungando sul terzo posto della coppia Bellusco – Meneghina a 28 punti. Per la cronaca partono forte i padroni di casa che con un acuto solitario di Moranelli passano in vantaggio al quinto minuto. All’undicesimo Moranelli sfiora il raddoppio ma sulla linea un difensore del Cassina evita la capitolazione. Al 13′ Moretti pareggia per gli ospiti. Al 19′ Ghezzi, migliore in campo, ben servito infila il momentaneo 2-1. Al 26′ Ledrif colpisce un palo mentre gli ospiti provano a pungere ma “Seba” Beretta, all’esordio fra i pali, fa ottima guardia e si va così al riposo sul 2-1. Inizio ripresa scoppiettante per i bergamaschi che al 1′ si poetano sul 3-1 con “Cobra” Moranelli letale sotto misura e al 3′ con Lefrid che servito magistralmente da Licini infila il 4-1. Un minuto dopo palo di Moranelli. Non c’è più partita con i locali che si difendono con ordine nonostante gli avversari giochino con il portiere in movimento. Al 27′ Licini suggella la sua ottima prova infilando il 5-2 quindi il Cassina accorcia le distanze al 29′ e allo scadere Beretta (vedi foto) dalla propria porta serve Marco Losa che con una girata da cineteca sigla il definitivo 6-2. In questa gara mister Ferrari ha schierato il seguente roster: Beretta, Bottini, Ghezzi, Gatti, Licini, Moranelli, Testori, Losa, Lefrid. Nel prossimo turno il CBC giocherà giovedì prossimo in casa della Selecao per la prima giornata di ritorno. (Adro)