Torre Boldone – Il Club Bergamo Calcio che parteciperà al prossimo campionato di serie C2 Figc C5 ha vinto la Supercoppa Bergamasca, torneo organizzato egregiamente da Bergamo Tornei, nel week end scorso nel palasport di Torre Boldone. I ragazzi di mister Stefano Ferrari con il suo staff tecnico Gilardi e Cuter nel loro girone sono arrivati secondi dietro alla Dorotina, mentre nell’altro girone il Bg C5 La Torre vince il suo raggruppamento davanti al Marconi. In semifinale il Marconi ha superato 4-2 il Dorotina mentre il Club BG Calcio ha superato ai rigori la compagine di casa che milita in Serie B. Nella finalissima Moranelli e compagni non hanno concesso tregua al Marconi vincendo la Supercoppa Bergamasca grazie ad un rotondo 3-0 con reti di Tomas Bottini, il migliore in campo, autore di una doppietta, e Lamera. Infine ecco il roster vincente del Club Bergamo Calcio: Tirana, Ravelli, Isufaj, Bottini, Ferrari, Gatti, Lamera, Lefrid, Losa, Mazzoleni, Moranelli, Pianetti, Signorelli e Testori.