Il Pontirolo trova la prima vittoria in campionato, dopo una serie di pareggi. E’ 2-0 sul Forza e Costanza. Gara complessivamente sempre equilibrata, che prende un indirizzo a favore della squadra di casa nel secondo tempo. Il Forza e Costanza ha una doppia occasione ad inizio secondo tempo, con il portiere Suagher strepitoso prima su iniziativa di Margutti e poi di Bertola. La risposta del Pontirolo arriva poco dopo, con Mossali provvidenziale su tentativo in acrobazia di Russo. Al 19′ la situazione si sblocca. Calcio d’angolo di La Morgia, colpo di testa di L. Pedroni: 1-0. Al 35′ la gara si chiude. Russo chiude i conti trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Bissa. Finisce così 2-0 per il Pontirolo, che si risolleva. Per il Forza e Costanza situazione delicata. Le pagelle: Suagher, La Morgia e Russo da applausi.