Orat. Cortenuovese: Curto, Mangili, S.Tatani, Morchid, Tonati, Burgio, Marini, Togni, Ranghetti, Santinelli, Ambrosini, F.Tatani  All. Luca Rota- Nicolas Rota
Orat. Bergamo Alta: Patelli, Bottero, Dentella, Breda, Zanini, Letterese, Resta, Rampinelli, Maroncelli, Pacchini.  All. Musitelli-Zanetti
Arbitro: D’Adda di Bergamo
Reti: 2’ Marini, 4’ st Donati

Bergamo – Sul campo dell’Oratorio di Loreto la Cortenuovese vince la fase provinciale della Junior Cup battendo il Bergamo Alta per 2-0 e guadagna l’accesso per le finali di Polisportiva Bergamo AltaRoma del 21 maggio dove i ragazzi e l’intero staff avranno anche la grande soddisfazione di assistere alla  finale di Coppa Italia tra  Juventus e Milan. Il tutto ben organizzato dal Csi con il presidente locale e vice presidente nazionale Vittorio  Bosio che il 12 giugno è candidato per la presidenza nazionale. Un bel torneo per la categoria classe 2002 che ha visto in competizione 32 formazioni. E’ stata una bella gara che la Cortenuovese ha vinto meritatamente ma anche gli avversari non hanno certamente demeritato.
La cronaca. Subito in vantaggio la Cortenuovese con un gran tiro sotto la traversa sotto misura, al 5’ bella opportunità per il Bergamo Alta, al 12’ Maroncelli coglie la traversa mentre è debole una conclusione sotto porta di Maroncelli, ci prova al 20’ Pacchiani ma il portiere avversario respinge. Nella ripresa al 1’ Ranghetti coglie il palo, al 3’ manda di poco a lato Ranghetti, mentre Donati raddoppia con una conclusione a fil di palo, al 9’ il Bergamo Alta potrebbe accorciare le distanze mentre al 12’ c’è ancora un palo per la Cortenuovese. Presenti Giancarlo Finardi, coordinatore del settore giovanile dell’Atalanta, e Gagliardini, giovane centrocampista atalantino.