Caravaggio: Pala, Magni, Zacchetti, Ginelli, Buzhala, Maffioletti, Sfondrini (5’ st Bonzi), Facchinetti, Passera (41’ st Gusmini), Lamesta, Bocu (26’ st Baron). All. Pavesi.
Pinerolo: Sandrini, Avramo, Tonini, Vaira (32’ st Di Fede), Neri, Storello, Pochettino (41’ st Tiranti), Gallo, Giuuffrida, Cortazzi, Manzella (17’ st Blanc). All. Gambino
Arbitro: sig. Cherchi  (Sez. Carbonia).
Assistenti: sig. Bonfanti e Brioschi (sez. Seregno).
Reti: 2’ pt Giuffrida (P), al 7’ e 14’ st Bocu (C).

Caravaggio – Un bel Caravaggio batte, per 2 a 1, i piemontesi del Pinerolo. Ospiti che, da secondi in classifica, sono arrivati nella Bassa facendo la voce grossa. Infatti già al 2’ minuto passano in vantaggio. Perfetto schema, da calcio d’angolo, che libera Giuffrida al limite dell’area caravaggina. Il centravanti lascia partire una fucilata che batte Pala. I biancorossi non si scoraggiano e prendono in mano le redine del gioco. Al 10’ Facchinetti ruba palla a centrocampo e libera Sfondrini che, da posizione favorevole, mette alto. Al 22’ Lamesta triangola con Bocu ma la sua conclusione viene parata a terra da Sandrini. Nella ripresa il Caravaggio gioca in modo impeccabile e pareggia al 7’ con Bocu lesto a sfruttare un assist di Bonzi. Ancora la giovane ala biancorossa, al 14’, mette alle spalle del portiere piemontese una palla messa in mezzo da Lamesta e sancisce la vittoria per il Caravaggio. I biancorossi non si accontentano e cercano il gol della sicurezza. Al 15’ Facchinetti libera Bonzi, in piena area di rigore, ma il portiere ospite è lesto a chiudere lo specchio della porta. Al 18’ un grandissimo Bocu salta un paio di avversari e, dal fondo, mette in mezzo per Passera che calcia addosso al portiere del Pinerolo. Altra occasione per Facchinetti che al 30’ si beve la difesa ospite ma un perfetto Sandrini, in uscita, gli nega la gioia del gol. Al 47’ il rischio beffa per un errato retropassaggio di Maffioletti che impegna Pala ad uno strepitoso intervento che salva il risultato.  Un minuto dopo arriva il triplice fischio finale del sig. Cerchi che sancisce la vittoria dei biancorossi bergamaschi.
L’intervista. Negli spogliatoi incrociamo mister Pavesi del Caravaggio che così ci riassume la partita: “Abbiamo visto una bella partita con due squadre che hanno lottato alla pari nel primo tempo. Nella ripresa i miei ragazzi hanno giocato in modo perfetto ed hanno rimontato il risultato fino alla vittoria finale. Mi è piaciuta l’immediata reazione di tutti dopo il gol iniziale che avrebbe tagliato le gambe a parecchie squadre. Bisogna proseguire su questa linea per ottenere il migliore risultato possibile. I ragazzi devono capire che tutte le squadre che incontriamo sono composte da signori giocatori e serve sempre il massimo impegno”.