Impresa dei ragazzi della Juniores Regionale B del Lemine: i gialloverdi alzano al cielo la Coppa Lombardia battendo in finale il Nibionno. La gara, giocata a Trezzo, ha visto i bergamaschi imporsi ai calci di rigore per 7-5 dopo il 3-3 con cui si erano conclusi i tempi supplementari. Lemine avanti con Dazzan su calcio di rigore (fischiato per un fallo di Lemine Jun Reg B 2mano), Tassetti raddoppia su assist di Gritti e così si chiude il primo tempo. Nella ripresa la reazione brianzola porta alla rimonta e al 2-2 col quale si chiudono i 90′ regolamentari. All’extratime Lemine nuovamente avanti col dischetto grazie a Tassetti; sempre su rigore il 3-3 del Nibionno. Si va alla lotteria dagli undici metri: qui è decisivo il portiere Tavola.
Finisce in gloria per il Lemine, che torna ad Almenno con una meritatissima coppa.