LEGGI TUTTO SUI CAMPIONATI JUNIORES SUL BERGAMO & SPORT DEL MARTEDI’

Paladina-Caprino 2-3
Paladina: Rocca,  Mazzoleni, Locatelli, Ferrari, Lazzari, Noris, Messina, Ravanelli, Bettoni, Bragaglio, Colombo (Canfarelli, Capelli,  Lozza,  Rosolia, Zaccone, Savoldelli, Conti).  All. Marchini
Caprino: Spandri, Valenti, Zambelli, Zugnoni, Ghezzi, Begnis,  Abale, Tucci, Bara, Cannella, Compaore. ( Rota, Pasuto, Perego, Trevisan Rusconi, Okow, Gastoldi).  All. Ausenda
Arbitro: Limonta di Bergamo
Reti: 29’ pt, 11’ e 16’ st Compaore (C), 7’ st Bettoni (P), 49’ st Mazzoleni (P).
Migliore in campo: Compaore (C)

Paladina – Nel recupero della prima giornata di andata,  il Caprino batte il Paladina per 3-2 nel con fronto diretto tra le due seconde e conquista la testa della classifica approfittando della sconfitta della  capolista Cisanese in casa della Forza e Costanza. Meritata la vittoria degli ospiti che hanno creato di più e hanno mostrato un attacco particolarmente veloce anche se i locali non hanno conmunque demeritato.
La cronaca. Al 15’ bella opportunità per Bettoni che si trova davanti al portiere avversario ma si fa respingere la conclusione,  al 29’ da una punizione Compaore appostato sotto porta realizza il  vantaggio mentre al 31’ Abale  se fosse avanzato maggiormente verso la porta avversaria avrebbe potuto raddoppiare. Nella ripresa punizione per i locali,  bel colpo di testa di Bettoni ed è il pareggio. Al 10’ Zambelli vede Rocca fuori dai pali ma conclude a lato, al 11’ Abale serve Compaore con la difesa locale incerta e raddoppia, al 23’ Bettoni sfiora il pareggio con un pallonetto che è alto di pochissimo poi ancora Compaore servito da Abale realizza la terza rete. Al 29’ e al 48’ Bettoni avrebbe potuto accorciare le distanze, ci riesce Mazzoleni con gara che termina proprio in quell’istante.

Villongo-Falco 1-0

La classifica: Caprino 12, Sporting Adda 11, Cisanese 10, Paladina 9, Adrense 9, Ghisalbese 9, Vallecamonica 8, Brusaporto 8, Valcalepio 8, Forza e Costanza 7, Brembate Sopra 7, Villongo 5, San Paolo d’Argon 3, Brembatese 1, Falco 1, Ponteranica 1.

Rivoltana-Romanese 2-1

La classifica: Casalmaiocco 13, Luisiana 11, Castelleone 10, Torrazzo Victor 9, Crema 9,  Rivoltana 9, Cavenago 7, Romanese 7,  Codogno 7, Excelsior Vaiano 7, Offanenghese 6, Paullese 6,  Sported Maris 5, Real Qcm 4, Zanconti 2, Leoncelli 1.